男朋友老是谈起前任是怎么回事?

老是拿你和前任比的男友,你是怎么做的?... 老是拿你和前任比的男友,你是怎么做的? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果我男朋友老是拿我跟他前任比,那我就直接告诉他,既然觉得前任好,那还找我干嘛,直接回去找她不得了吗,这样他也不用看我不顺眼,我也不用天天听他在那里说前任多好。

我觉得男朋友没事天天在我面前说他前任有多好,很大一部分原因是,他觉得我没有他的前任好,他其实是有些看不上我的,虽然他可能有些喜欢我,但是肯定不会像喜欢前任一样喜欢我,而我只不过是他前任离开又后,他不得不找的一个差劲女朋友。

一般来说找到了新女友,男生可能会心里把前任跟现任做一个对比,可他如果真的不爱前任了,可能更多的是觉得我好,毕竟前任离开他的时候,要么是他不爱对方了,要么是对方甩了他,他不爱对方了,又喜欢上了我,那一定是我怎么做都是好的。

可是他却在我面前说对方的好,就说明他在那段感情里没有走出来,所以才会觉得对方啥都好,而我啥都不好。

我又不是非他不可,既然他觉得他的前任特别好,那就回去找她就好,而我虽然可能会喜欢他,但也没有办法接受一个男生,成天损我,成天说我不够善解人意,不够性感迷人,我就是我自己,既然你不喜欢那就去找她了。

一般这种男生,你只要这么说让他回去找他前任,他也就会老实了,不敢在总是拿你跟他的前任做比较了,不怼他两次,他都不知道自己几斤几两重。

爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

如果我的男朋友总是谈起前任,那我会果断的让他变成我的前任,我总觉得两个人既然分手了那就意味着不需要再往来了,相忘于江湖就可以,没有那种分手了还要做朋友的说法,断了就断了,不能藕断丝连,既然总比较说明还没放下前任,那我肯定是个替代品,那就没有非在一起的必要了。
被时间怂恿0615
首先你要明确的告诉他,你不喜欢与他的前任做比较。再警告他,如果还一直跟前任做比较的话,要么就分手,去找前任,要么以后就闭嘴,不要再和拿自己和他的前任做比较。如果忘不掉前任就去找前任吧,不要再这样。没有什么可对比的,每个人都是最好的自己。
ono占用
既然和前任已经分手了,那么就应该不要分的清楚一点,不要总是提及,提及就是还忘不掉,这样的恋爱也不会长久,你可以明确地跟他说这件事,看看他的态度,如果态度很好,看出来他还是爱你的话,那可以继续下去,如果不是的话,还是早点分手,不然对谁都是耽误。
生活达人小卢

如果是这样的话,我觉得确实相当不好,你可以跟他讲我的前任他也是我爱过的人,希望你不要再去讨论这个前任了。我现在跟你在一起,那么我们就应该好好过好现在的生活,不应该要把前任牵扯进来,这样对我来说不好,对你来说也不好,可以这样子明确的告诉他。