求沙盒游戏排名,有哪些比较推荐的?

小迪迪波波
1. 我的世界
2. 迷你世界
3. 侠客风云传Online
4, 愚公移山3智叟的反击
5,《半条命2:物理沙盘》
6,《腐蚀》
7,《模拟山羊
8,《模拟城市5:未来都城》
9,《模拟火车2004》
10,《辐射》
乐玩游戏Gamefun
沙盒游戏这个分类比较宽泛。首先是游戏平台,猜测题主的意思是想要玩PC端的沙盒游戏,另外对建造和生存两个方向比较感兴趣。这里推荐一款在PC端比较火热的游戏。这款游戏是生存沙盒,且游戏画面的风格是写诗的,另外一个较大特色是游戏中的恐龙,可以与恐龙战斗,也可以捕获恐龙作为自己的宠物使用。其他核心玩法有采集、建造、PK等等。这款游戏在国外非常火爆,在Steam平台上可以与很多国外玩家组团、对战。另外这款游戏中有很多未来科技,可以说在游戏中几乎可以体验从石器时代到未来时代的整个演变。贴一张Steam的截图感受下这款游戏。另外,值得说的是,这款游戏的手游版本也在进一步开发之中,且会面向中国玩家发行。而且网上展现的测试效果还不错,值得期待。沙盒作为玩法可以说是一些核心玩法题材的游戏展现,题主也可以尝试其他题材的沙盒游戏如:动作沙盒《GTA5》,西部题材沙盒《荒野大镖客》,魔幻沙盒《黑色沙漠》、《上古卷轴5》等等,这些游戏,其实也是沙盒游戏题材,而并不是完全的建造生存系统下的沙盒。
letter悠白
top1《Minecraft》 Microsoft,Mojang,网易
(别玩迷你世界了,copy的《Minecraft》源代码,还抄袭材质包,并且迷你世界玩家大多都是无脑,喷子,不智理,并且素质低的要死)
美气我11
1.GTA5
2.刺客信条.奥德赛
3.孤岛惊魂5
4.看门狗2(外加为发布的看门狗.军团,应该很不错)
5.刺客信条.黑旗
6.刺客信条.起源
纯属个人意见,勿喷
zombies熊
1.gmod 2.我的世界 3.gta5 4.老滚5。
个人影响比较深的就上面四个,别问我为什么老滚在gta后边,因为我个人喜欢现代风。