大家为什么会很喜欢肖战呢?

清晨的微笑hh
努力上进,阳光帅气,满满的正能量。喜欢他的歌声,总之各种喜欢!希望战战一切很快好起来,还想看到他很多很多的作品。
zclyyh

他的优秀不仅仅表现在颜值高上面,有着高大帅气的外形,更有着元气般的笑容,言谈之间更散发出一种邻家学长的亲和气质,同时他又是唱跳型的歌手,而在演技方面更是超长发挥。
百度网友5a15f1f
肖战之所以受欢迎因为这些年他一直不断努力和提升自己,以达到完美的效果,受欢迎的他在背后也有不少的心酸!
豆奶收纳盒
因为肖战很努力很善良很有教养
很可爱很帅气很A
充满正能量很真实很温柔
三观很正灵魂有趣
也因为他是肖战
有且仅有的一个肖战
他值得我去喜欢
yangzweiya一切淡然666666
被人安利看了陈情令,感觉此剧是个良心剧,各方面都比较好,尤其演员演技在线。因为肖战是主角就特别关注了下,才知道他是一个完成了国家所有基本教育的艺人。于是关注了他的一些采访,发现他语言表达逻辑性强,表述简洁流畅且曲尽其妙,所以喜欢上他。