大家为什么会很喜欢肖战呢?

百度网友7e5a16e
也不是全部把,喜欢肖战的,大多数都是女孩子,因为她们就喜欢有才有帅气的男生,特别又是明星
水墨to6AG
肖战有颜,但颜值只是他众多优点中最不值得一提的一个点;他多才多艺三观正,是孩子们的励志榜样;他感性、善良又励志,是一种精神,激励人美好、努力、向上。
作为一名老师,我特别欣赏他。
阳明先生也曾年轻过
因为从多方面来看,肖战不仅满足了大家对小鲜肉的好感,又满足了,大家对完美男性的定义。
帐号已注销
为什么喜欢肖战?长的帅?长的美?笑容温暖?舞姿撩人?演技好?努力向上?形象正面?是这些理由吗?演艺圈有这些特质的艺人并不是战战一个,喜欢就是喜欢,没有理由,我就是第一眼看到他时就喜欢了
冯颜欣
这是一个受过良好教育的年轻人,三观正,长得帅,多才多艺。是个优质偶像。我以前不粉他,但也这样认为。后来黑他那些行为和言论,令我不平,继而有些心疼这样的人被抹黑,贬低,污蔑,所以站在他那边。极希望他走入正轨,我的关注点转移,再看到他说,这人真是优秀,你看,越来越好啦!