现在很多人都特别喜欢肖战,你是怎么喜欢上他的?

元气少女张云雷啦啦

 其实之所以有那么多的人喜欢肖战,和他这些年不断的努力有非常大的关系。他已经进入演艺圈很多年了,而且那个时候他从来不争不抢,遇见事情也非常的低调谦虚。不仅演戏演的非常好,而且在其他领域都能做的非常完美。

他今年已经28岁了,不过岁月并没有带走他的痕迹。肖战是一个特别宠粉的人,这一点大家都知道。他有好多次都会为了粉丝做一些有意义的事情而且还有网友拍到肖战给他助理打伞,怕他助理淋着雨,这也说明他是一个非常有爱心,内心非常善良的一个大男孩儿。其实艺人能做到这样已经是非常不错的了。他之前有演过《燃烧吧少年》这部综艺栏目,可以看得出肖战特别活泼而且在节目中也表现的特别出色,当时就被她深深的圈粉。而今年的这一部《陈情令》直接让他大火了起来。他和王一博组成的这一对cp非常受人们的喜爱。

而且其实翻拍这种小说的电视剧争议是十分巨大的,如果拍不好会受到很多人的责骂,不过他们的演技彻底的征服了观众。而肖战凭借魏无羡这一形象也让更多的人去关注他,了解他。

不过即使现在大火了起来,他也不忘初心,依然我行我素。不管是对待粉丝还是性格都没有发生任何的改变。这样一个谦虚善良的大男孩,又怎能不喜欢他呢?

得猊oo
我是因为看了他的那部《哦,我亲爱的皇帝陛下》,肖战在里面真的好温柔,好贴心,而且笑起来很好看,就这样我就喜欢上他。
热门网络游戏爱好者
我觉得一个努力的人没有人会不喜欢他,肖战这个人是非常努力的,作为粉丝的我们都看在眼里,所以说我非常喜欢他。
百度网友521b77a
之前对他的印象不是很深,但是从我看完陈情令之后的话,我就粉上他了,因为我觉得它的每一个笑容都很治愈,也很温暖,然后他的演技也是非常的好。
不会讲段子的driver
因为一部《陈情令》,一个魏无羡,从此我便喜欢上了这个阳光大男孩——肖战。
他会画画,会设计,会唱歌,会跳舞,会演戏。最重要的是,他的笑太能治愈人了。时光不老,男神不变。
我喜欢肖战,没有人知道;
肖战不喜欢我,全世界都知道。