张艺谋捧红了许多的女明星,章子怡的演技在谋女郎里属于什么级别?

咸鱼旅行

在过去,章子怡凭借着高超的演技,奠定了其在国内外举足轻重的身份,熟知她的观众,总能透过她轻柔,谦恭的讲话,看到她的勃勃生气,也能在她柔弱的外表下感受到巨大的野心与追求。
在所有谋女郎里,她演技高超,成名较早,在那个技术设备不完善的时候,带给人们很多精彩的作品。
很多人觉得章子怡眼神无光,演戏是面瘫脸,但这也恰恰说明他演技的高超。她所饰演的角色,除了自身有着高贵的品质外,与她精湛的演技也是息息相关。没有过多的面部表情,仅仅只是用眼神便传达了全部的内涵,如果不是从内心而外,不是有着很高的体会,谁又能塑造出如此传神的角色,过去一段时间里,章子怡饰演的很多角色都是内心深刻,思想成熟,这些角色绝大部分都喜怒不于心头。所以,对于他而言,如此深刻的把握角色,如此精准的演绎,在演员里绝对很难有人有此成就,所以,她的演技不容置疑。

佼千迩RI

看《我就是演员》章子怡担任导师时,有弹幕说章子怡根本不会演戏,如果看过章子怡的电影,就知道这句话有多么荒谬。如过忽略巩俐的表演,章子怡在谋女郎中,绝对是顶尖的存在,和巩俐相比两人也是不相上下的。

作为谋女郎,章子怡和巩俐是没有演过电视剧的两个人,国际章凭借电影在国际上打开了一条阔路。《我的父亲母亲》中饰演的母亲,可以说是生动传神,细节之处可见真情,并获得了第23届大众电影百花奖最佳女主角奖,在李安的《卧虎藏龙》中饰演的武功高强,内心隐忍却又复杂的玉娇龙揽了无数国外大奖,在《一代宗师》中饰演的对武术痴迷,对爱情心痛的宫二一角斩获第五十届金马奖最佳女主角。

此外也是国际承认的电影节的评委,能做到像她这样走出国门,得到国际认可的女演员的确不多。

每一位演员都有自己的表演方式,章子怡用自己的标准去评判,可见在演戏上她是认真的。质疑章子怡演技的只能说,内行人看门道,外行人看热闹。

开g55的大佬

首先章子怡的出道时间还有参演的电影来说,都可以在谋女郎中排的上前几位的水平,而在当时特效水平低的情况下,全是靠演技来撑场子!所以章子怡的演技在谋女郎中当然是拔尖者了!

先说一下谋女郎有谁!巩俐、章子怡、李曼,董洁,周冬雨,倪妮,魏敏芝还有等等,目前比较出名的就这几位!可以说只有巩俐和章子怡是一个水平的,但是巩俐的资源相比章子怡就差太多了...这也就可以看出来章子怡的突出之处!可以说章子怡是谋女郎中目前最成功的人了!

章子怡的演技就更不用说了,获得奖更是无数,从国内到国际都有着它的身影!可以说是相当成功了,要知道中国可以走向好莱坞的影星可以说是屈指可数,而章子怡就是其中的一个!这也是对章子怡演技的极大程度的肯定!

希望这此章子怡的复出可以带给大家更好的作品!

帐号已注销
她演技高超,成名较早,在那个技术设备不完善的时候,带给人们很多精彩的作品。她的映演技不容置疑
百度网友9c8d493
章子怡的演技在演艺圈毋庸置疑,确实大家有目共睹,她所有呈现出来的作品都能证明这一点,我不是她的粉,但是对她的演技还是敬佩的,虽然她的私生活一直被大家指论,但是演技确实没的说!《我是演员》这个综艺节目中也能更加了解到她的演技及她的性格,有时间可以去看看!