音箱音质太差了怎么办?

匿名用户
首先一个是要安装声卡,然后音箱本身也是分等级的,高端音箱也有几千块钱的,当然一万以上的数不胜数。
但是我推荐你还是买好的耳机吧。耳机的效果很好,在看电影的时候特别好。你完全不用担心夹耳朵,我自己先前买过很烂很烂的耳机。然后我在买好的几百块的游戏耳机发现戴起来松很多,但是却能夹住你的头。这应该是力度控制得很好,然后两边的棉又够软。
但是就算你换了耳机也是要声卡的。有一些带声卡的耳机依旧是效果不怎么第,这是因为它自带的声卡也不怎么第,我买的黑鹰s就是自带声卡的,但是可以不用声卡,声卡是单独的一个连接线上的,你不用那一段连接线就可以了,我就直接插在ipad pro上就好了很多,而声卡的话你就买个几百块的效果就很好很好了。这个几百块的声卡效果可是比ipad pro要好很多很多的。
百度网友f7887f7
重新买一个好的,先试听,觉得满意了就买。
panhanlin357
换一个贵的,大品牌的
帐号已注销
重新买好的。
晃映春色紫金楼7214
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!