你觉得经纪公司应该限制明星谈恋爱吗?为什么会限制?

秀我8171

应该会有所限制,为了他们之间的利益,因为明星谈恋爱不光是他个人的事情,与经纪公司的利益密切相关。
我是你幸运Hua
我认为经纪公司会限制明星谈恋爱的,因为害怕明星脱粉,害怕自己的经纪公司深受牵连,所以会限制,这也是有原因的。
帐号已注销

应该限制明星去谈恋爱,最主要的原因就是明斯英很有名气了,一旦谈恋爱就会影响他的事业,那么公司也会受到严重的损失。