经纪公司该限制明星恋爱吗?

乐生552

现在有很多经纪公司会限制明星谈恋爱,那么他们为什么会限制明星谈恋爱呢?他们应该限制明星谈恋爱吗?

首先我觉得经纪公司不应该限制明星谈恋爱,他们虽然是明星却也是实实在在有血有肉的人,他们也有七情六欲,不让他们谈恋爱实在是不合人情。有些电视上会出现本来谈恋爱的两个人关系特别要好,也非常的甜蜜,其中一方当了明星,经纪公司为了包装他,让他放弃现在的恋情,为了他自己的前程,他也非常痛苦的放下了。这种做法伤害的不只是一个人,难道粉丝们看想看到的仅仅是一个完美的他吗,我觉得粉丝们更喜欢的应该是明星最真实的一面。所以我觉得经纪公司不应该限制明星谈恋爱。

其次,我觉得生活和工作应该分开,明星在工作上受到经纪公司的管辖,但是在明星的私生活上,经纪公司就不应该过多的辖制了。应该给明星一些属于自己的独立的空间,近年来明星因为压力太大得抑郁症甚至是自杀的不再少数,难道经纪公司不应该反省自己吗?过多的约束只会让人感到反感,感到压力大,想要挣脱。

 包装明星不是长久之计,应该还他们最美最真的样子。如果经纪公司不让明星谈恋爱是为了更好的包装他能够得到更多的粉丝,如果粉丝有一天突然间发现他喜欢的明星不是这个样子的,那岂不是有种被欺骗了的感觉?其实演艺圈也是有很多明星谈恋爱,得到了粉丝的祝福,如果利用明星的恋情抄绯闻粉丝们又何尝猜不到呢?粉丝如果喜欢明星的话,那就是喜欢最真实的他,即使有恋情也没有关系,因为粉丝喜欢的是他的才华,他的人品,而不是因为他没有恋情。即使经纪公司伪装出来的一个没有恋情的明星,早晚会有纸包不住火的那一天。

小资撕掉

众所周知,明星与经纪公司的关系是十分微妙的,经纪公司既要靠着明星赚钱,同时也对明星起了各种约束作用。所以那些还没有成名的明星是很难跟财大气粗的经纪公司抗衡的,因为经纪公司不仅掌握着自己的工作,还能动用庞大的人脉和资源,让他们在很长一段时间内都缓不过来。

首先艺人是商品,而作为与艺人签约的经纪公司(有些艺人经济约在自己手里,只跟唱片公司签创作约或唱片约)就要剔除一切不可控因素来规避风险,而恋爱对于经纪公司来讲是最大的不可控因素。

但也还是会有部分的经纪公司会在和艺人签署经纪合约的时候就在合同里面注明艺人绝对不可以在合约期间与任何人有公开的恋爱行为,否则就被视作是公开违约,也会被公司要求要付一大笔的违约费用,不少艺人都曾经表示公司对恋爱这方面管理的非常严格。

而且艺人的交往对象更是不可控的,遇见Mr.Right,是双赢,会让彼此各方面都变的更好,但是大部分恋情都是渣恋情(你恋爱的次数绝对比你结婚的次数多)不是你渣就是我渣。

总之,明星经纪人作为文化经纪人的一个分支,正在不断地发展壮大。面对目前出现的经纪人素质层次不齐的现状,立法工作、专业培训机构的建立等方面都需要持续推进。经纪人自身也应该不断学习提高自身素养,成为一名合格的明星经纪人。从整体上提高明星经纪人群体的素养,推动我国文化经纪人制度以及文化市场的不断发展。

经纪人是掌握着明星命脉,有一个好的经纪人会变得更好,希望明星们都能找到一位最适合自己的经纪人,然后快乐幸福吧。

欢迎大家评论互动。

知友小宋

其实经纪公司和明星的恋爱情况是有利益牵扯的,难免会介入他们的恋爱生活。

在一些电视采访当中,人们经常能看到经纪人替明星答疑或者挡驾,红地毯上拎包跟在一边,很多人都说经纪人是明星的“狗腿子”,那其实都是助理做的事情。

经纪人的工作相当复杂。尤其“造星”成为产业的今天,经纪人是围绕明星营销来做文章,不但要具备开发明星潜质、寻找明星机会的能力,更要有公关策划、市场开拓的能力。

这里明确一下概念,经纪人和经纪助理、主经纪和宣传经纪不是一回事儿。从称呼上就可以看出来,主经纪人管“大”,艺人整体的运营宣传规划,像助理就相当于贴身保姆,有时候可能一个人承担“经纪”的所有功能,既管大,也管小。

而作为当红的明星,红起来有好的地方,也有不好的地方。好的地方就是能捞更多的金,圈更多的粉,获得更多的演出机会。不好的地方就是,变得越来越不自由了,几乎每个举动都在经纪人的操控中。

经纪人渗透到明星生活和工作的方方面面,两者的关系并不能单纯的归结为雇佣关系或同事关系,相处时间和亲密度都不能“戒断”。

最出名的恐怕要数韩国某公司了,不少中国艺人在韩国出道,成名之后想要与公司解约,然而解约之路却走得异常艰难,甚至搭上了明星们好不容易积攒起来的流量,最终官司赢了,明星的热度也跟着消去了。所以那些还没有成名的明星是很难跟财大气粗的经纪公司抗衡的,因为经纪公司不仅掌握着自己的工作,还能动用庞大的人脉和资源,让他们在很长一段时间内都缓不过来。

总之,明星也是人。我还是很希望明星可以恋爱自由的,你们觉得呢?

职场小璇姐姐

肯定要限制谈恋爱的,明星恋爱本身属于生物学的问题,但是明星艺能投入属于经济学问题。因此,明星作为人有生理需要,那么作为商业产品有社会需要。这两种需要发生冲突,怎么办呢?这就产生了经纪公司会限制明星的恋爱的经济现象了。
挚爱丶无耻
从人道上说是不应该的。但仔细想想经纪公司也是没有错的,他们很理性,因为当下粉丝环境不允许艺人恋爱,艺人恋爱了经纪公司投放的人力物力怎么赚回来?