电脑开不了机出现这个是什么意思?

匿名用户
这个问题,有五种可能会导致:
第一种:硬盘线没有接好,检查硬盘的数据线和电源线,重新插拔后重启电脑,如果还有这个问题,就排除硬盘没有接好的可能,进入下一种可能的排查环节;
第二种:系统引导区有问题,可以使用WindowsPE进行引导区恢复;如果恢复完还存在此问题,进入第三种情况的排查;
第三种:主分区没有被激活,还是在WindowsPE下,用DiskGenius工具右键查看C盘,然后将其激活;如果还没奏效,进入第四种可能;
第四种:主板BIOS启动项设置错误。修改办法为开机进入BIOS(各主板品牌不同其按键设置也不同,F12 F9 F2 Delete等按键都有,可以根据主板品牌查询),在setup设置里找到“Load setup default”选项,点击恢复BIOS默认配置,F10保存退出重启;如果这样问题还是没解决,就需要考虑最后一种可能;
第五种:硬盘出现坏道。更换硬盘,或者利用硬盘修复工具进行修复。修复方法:WindowsPE系统里的diskgenius软件,菜单栏选“硬盘”——>“坏道检测与修复”
上海医院殷翘梅
可能是电脑的硬盘,
出现了故障,
如果电脑的硬盘,
出现了故障,
可以看看是哪方面,
出现了故障。
panda1213812
硬盘坏了,可能你晃动导致接线不良
枫谷英雄
就是重启的意思,这个三个键同时按会重新启动电脑