有个很忙的男票,在他心里工作永远第一位,怎么办?

思念荷西

  其实在这种男生当然心里他自己也说很纠结的。他希望给你一个很好的生活,所以才会拼命努力的工作了,以后你还不待见她,因为你觉得他没有很多时间来陪你,你自己会觉得很孤单,但是他做这些都是因为你啊!
  其实我觉得生活中两个人应该都体谅一下对方男朋友,顾自己的工作也是一件很累的事情,平常工作就给他了很大的压力,如果你还是老是抱怨他,没有时间陪自己的话,那他心里就会觉得更难受了,因为,他做这些工作拼命的努力,就是想给你一个更好的生活环境,给你一个更好的家庭,让你过得更加幸福,他一切的出发点也是以你为主的,你不能因为他工作忙,就认为他是不爱你,不喜欢你的一种表现,有时候反而他这种工作忙也是因为喜欢你,想给你一个更好的家庭,想给你一份更好的爱。

  如果你觉得男朋友工作比较忙的话,你可以跟他好好谈一谈,让她少忙一天少赚一点,平时多抽出一点时间来陪你,或者是平时的时候多关心你一下,而不是每天沉浸于他自己的工作中跟自己的工作打交道。他说女生都是一个小乖的生物,我们不可能谈一段感情就这么安静。我觉得如果是一个正常女生的话,都会是很需要陪伴。而且对这种陪伴是很重要的,爱情最重要的不就是陪爸妈,两个人在一起时间久了才会相濡以沫,如果连陪伴都做不到的话,会让两个人觉得心里很寂寞。
  你可以和你的男朋友沟通一下,让他私聊的,说出一些时间来陪你,然后你也能够多体谅一下她。我觉得这是最好的解决方案了,两个人在一起,你本来就很不容易,大家各退一步,各自都体谅一下对方的难处就好了。

灼世芳华ht

现在都说男人要以事业为重,但是在我看来还是应当是家庭是第一位的,当然这只是我个人的看法,我觉得即使你事业做的再大,挣的钱再多最后家却散了那怎么办,岂不是得不偿失嘛。现在谈恋爱也是这样,应当注意分寸,我觉得女朋友应该还是第一位吧,钱什么时候不都可以挣嘛,而女朋友可是分手了就找不回来了,而且好歹把女朋友和工作都放第一位吧,就这样忽视女友,把工作放在第一位,这样是并不好的。

所以我觉得你首先应当好好的跟你的男朋友谈一下,告诉他你的想法,情侣之间有什么事情有什么不满最好说出来,谈清楚,不要藏着掖着,不然最后伤害的还是两个人。所以你需要跟你的男朋友交流一下你的想法,告诉她你不愿意他总是忽略你,选择工作,把你所有的委屈都说出来,当然是要跟他好好谈,而不是歇斯底里的,这样只会让事情更不好解决。所以说你们两个人谈一下是非常必要的,在事情恶化之前将心结解开,让男朋友多关心关心你而不是工作。

如果你们俩谈了之后他还没有改变,反而变本加厉,而且觉得你是无理取闹的话,我觉得这样的情况就赶紧分手吧。因为他现在可以为了工作忽略你,为了工作不顾你的感受,而且还不以为是,觉得你小题大做,那么他以后很可能也会因为工作而放弃你。毕竟在他的心中已经形成这样的认知了,就是工作第一,女友第二,这样的话你又何必委屈自己尼,早点分手放自己一条生路吧。

byMahatmaf8294ee

他是做房地产的,刚开始了解的时候,还有时间聊天,后来在一起了,说的话越来越少。感觉两个人一起像陌生人一般,没有太多的沟通,关键是他忙啊,发一条消息,可能一天都收不到回复。你不主动找他,他可以几天不联系你。我也知道销售这份工作平时是比较忙,但是偶尔抽出一点点时间回复,让我感觉你是存在的,那我也好受一点,我也没要求天天腻歪在一起,跟他说过平时多联系一下至少可以知道彼此的状态,没有让他在爱情和工作之间做选择,他却直接跟我说了,工作在他心里永远都是第一……有时候心里我特别难受,感觉像是一个人……想过放弃,但还是在坚持,男人越容易得到的,越不珍惜,如果爰你,时间是充足的,你别傻了,放弃不该有的感情吧

LHJ大白
男人嘛,她觉得自己的事业比较重要,也是很正常的,他事业放在第一位,他认为现在这个阶段应该就是苹果事业的时候,有时候你可以找他谈谈,那说你偶尔可以把你放在第一位。