对于一个男人是工作重要,还是爱人重要? 我男朋友每天忙着工作,对于我跟他说的事,他完全不放在心上。。

他每天都在忙他的工作,总是说忙,然后有一次我让他帮我找个包装袋把冷风机放了,等了将近10天左右才拿来,还是我催的自己去拿得,然后还是我自己把冷风机搬的放了的,像这种情况已... 他每天都在忙他的工作,总是说忙,然后有一次我让他帮我找个包装袋把冷风机放了,等了将近10天左右才拿来,还是我催的自己去拿得,然后还是我自己把冷风机搬的放了的,像这种情况已经发生了很多次了,我很迷茫。。。
我想知道,对于一个男人,工作就那么重要吗?是他不在乎我,还是?
森燚333

jiwei5a1
你好,我也是一个用心工作的男人。其实看得出来你是爱你的男人的。现阶段只是迷茫。对于您的这个问题相信我有足够的信心来回答。倾听详细分解

首先,一个有责任感的男人是必须要有事业心的,因为男人都知道,物质基础对于一个马上要组建的家庭有多么重要。这点事要肯定的。

然后就是,上班时间可以忙,但总有下班时间,下班之后他是否表现的很在乎你。或者跟上班是不一样的。分为以下两种情况。

1、下班之后也很忙,表现冷漠。那说明有两种可能

①、他工作压力很大,需要你为他排忧解难,聊天诉苦。
②、他对你失去兴趣了。

2、下班之后表现很好。对你也很照顾。
这样的话你就不用担心什么了。
相信如果他是这种表现你也不用百度知道了。

3、解决方法,如果我是你。我就在考察他一段时间。细心一些毕竟你是女孩子。看看是否能看出他在工作当中是否有压力。

解决方法① 跟他聊他工作相关的事情,如果他特别乐意和你聊聊。说明他确实只是工作压力大。如果他不想和你聊,只是敷衍你,那说明你们感情出现问题了。

解决方法② 您可以和她敞开心扉的谈谈。(此解决方法使用于解决方法①出现问题后)

希望你能在我的答案里找到属于你自己的答案。
gracehuangyal
对有些男人来说工作与赚钱家庭责任比较重要,对有些男人来说只知道吃喝玩乐,其它的都无所谓,更无所谓责任与良心道德,有些男人家庭与工作都要还要情人和玩乐吃喝,
匿名用户
其实你对他来说也是很重要的,可是如果他没有资本,那他那什么来让你的生活更幸福呢!所以你应该多体谅他,即使他有时做的不够好。
jcsjcs888
他不在乎你,就算是总经理也没那么忙,如果在乎你,就算下了班晚上也会找你的。