男友一心要忙事业,我需要他给我温暖,我们该怎么协调?

男友事业心比较强,但是我才是刚恋爱的,我需要他给我点温情,但是他心思已经不在我这边了,他总认为现在我需要理解支持他,可是我们才三个月,我想要恋爱的感觉和恋爱的温暖,为此我... 男友事业心比较强,但是我才是刚恋爱的,我需要他给我点温情,但是他心思已经不在我这边了,他总认为现在我需要理解支持他,可是我们才三个月,我想要恋爱的感觉和恋爱的温暖,为此我们经常有矛盾,这是我不对,还是他不对?我现在真的是想要恋爱的感觉,我也很喜欢他,我们该怎么解决这个问题呢?
我们现在是异地恋了,每天发短信,但是我还是感觉交流不够。为什么呢?我该怎么办,男友老是说我不满足。
百度网友abb18c2
我可以理解你的心情,因为我基本也是这样的情况,我也有抱怨,伤心,难过,总是自己安慰自己,总是微笑着去理解安慰他,以为总有一天他会感动,会改变,但是我错了,我觉得很委屈,他却一如既往,所以没必要再为这样的人委屈自己,不如找一个爱自己的。建议而已,具体还是看你自己能不能放下
追问
我也有同样的担心,担心最后他不会感动。他个人还比较现实,很少为我想,但是我需要他的时候他又都能帮上忙。我很矛盾。
qwe22617_sky
女人要有自己的生活圈子不要离了他就不行,尤其是想她这样的类型,要不然你很容易迷失自己的。
百象度
你们各自想要的不一样,你要的他不能给,他又怪你不满足。我的建议:两种选择一是等待二是离开
山东赢之队
没办法,要不就换个每天老婆孩子热炕头类型的。
向上成长啦
首先,爱情中没有对与错。
你说想要恋爱的感觉,很喜欢你的男朋友,你可以在你方便的时候,去他所在的城市去找他,两个人共享来之不易的开心时刻。夺取交流,多多沟通。
其次,恋爱中的女孩对男友的要求比较高,总想着让男友陪伴,这个可以理解,毕竟,恋爱,对于女孩子来说,是有人陪,此时,你的男友因忙于事业,而无暇顾及你的感受,而且你们是异地恋,最好的解决办法,你们能在一个城市工作,爱情真的很美,为了爱情,你可以尝试去换一份工作,为你们的爱情而努力。