买电脑是在网上买好,还是在实体店买好?

实体店会不会比网上如某宝更坑?... 实体店会不会比网上如某宝更坑? 展开
及炭米找骨1Z

其实都差不多,实体店可以体验,具体根据实际的情况来决定

吾果0j9

的柯诚0g
实体店和网购的最关键的一个点则是售价!很多人都知道网购买的电脑都是相对便宜一些,同样的一款机型网购少了好几百元,而实体店由于店面费、运费等贵了不少。所以,很多人都喜欢网购而不选择实体店购买。但是,小编希望大家在购买的时候多长一个心眼,网购最大的弊端是不能看到实物,还是实体店好一些。
御慕桖雅35
肯定是实体店的更好,因为你需要他们给你调试很多东西,比如说分区,比如说设置显卡.这都是网购不管的,就是把电脑给你,至于价钱方面,如果你有了某一款电脑的大概价格,那么宰不了你.因此买电脑之前可以上网查一下价格。购机前多搜索。主要是配置、价格,要多搜几款,因为市场上并不一定都有货。
朝华开诚07j
编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。号码也