求问一款超老武侠游戏的名字?

一款可以打坐提升心法等级,累计使用次数提升技能等级,人物重伤有少阴脉等穴位名字重伤的游戏,有峨眉武当等门派元素,我还记得有什么风云十三剑,柔云剑法之类的,非手游非单机,很... 一款可以打坐提升心法等级,累计使用次数提升技能等级,人物重伤有少阴脉等穴位名字重伤的游戏,有峨眉武当等门派元素,我还记得有什么风云十三剑,柔云剑法之类的,非手游非单机,很早之前就有的游戏,好像打普通小怪到达一定数量会出现该类型小怪的BOSS 展开
闲来一游

看上去象半瓶醋神仙自制的金庸群侠传系列。
应该是金庸群侠传三吧。
自制的同人作品,品质相当不错,比很多专业游戏公司做的烂游戏好多了。
开放性和情节设定都较好,很值得玩玩。