分手后放不下前任,一想到前任已有新欢就心疼,你会怎么办?

日常唠文化

要学着放下。不知不觉分手已经八个月多了,这一路我也这样走过来了,想想真的有点恍惚。这个回答之前删除过一段时间,因为那段时间想切掉一切和他有关的东西,这段时间也发生了很多事,他和他女朋友只在一起了一个月就分手了,我做了一些不太好的事之后他删了我所有联系方式,还有就是,我遇见了一个天使。

其实2019年以来尝试过接触新的男生,但是总是差一点自己感觉不对,我是离不开激情的,我的爱情没有差不多,只有明确的爱。心里恨过他,是真的恨过他,还是不能提起他,不能听见他的名字他的声音。

后来就遇见了一个男生,是我的学弟,非常黏我,一个悲观的但对爱人爱意汹涌的天使,他爱朋友,爱妈妈,正义努力又绅士,他还很可爱!可是每次我夸他可爱他都反抗,说自己是男孩子自己很man的!(可是这样明明更可爱了)

我很敏感,而前任很自我,他也并不理解我敏感的情绪,但我和这个男生非常投缘,有说不完的话题,而讲到内心深处的东西的时候,一个人只说一句话另一个人就明白他想表达什么,我们对世上的一切有共鸣,我们天真又现实又热爱浪漫,我没想过我能遇见一个天使的。

放弃你的人已经不值得你再为他伤害自己了,把时间精力金钱花在自己身上,享受独处,接触新的人,我们都会幸福的。虽然我和这个男生还没有在一起,我们也有一些问题需要克服,可是我的心,已经和以前不一样了。我想要用力活着,想要努力,想要生活里充满浪漫和期待了。

远山
知道合伙人情感行家
情感优质答主

如果你还爱着对方的话,无论如何你都放不下的。都说时间和新欢是良药,我不建议后者,我希望你和我一样选择把难过交给时间。你可以在深夜抱头痛哭,也可以拉上三五好友借酒消愁,也可以去旅游去理发去做喜欢的事情,可以看那些描述爱情的书。

你不要对自己说,我放下了,我要快乐。而是当你难过的时候就去正视这份难过,任由自己难过,难过够了也就累了,也就不想难过了。

我的朋友给我说过一个方法,找一个本子,想他了就给他写点什么。仿佛你们还在一起那样,跟他分享自己的生活,或者诉说自己的想念和不舍。一开始你会很想找个机会把本子交到对方手上,后来你会发现这就是自己的日记,从中你会看到自己。陷在感情中的人,往往看见的是爱着对方的自己,而不是真正的自己。

为了爱我们可能变得很盲目,所以你要把自己跳出去,看到真实的自己。到最后你会觉得,你能够拥有属于自己一个人的生活了,不会再想他了,那个本子也没有交给他的必要了。我过去确实这么做过,但最后还是把本子交给了他,他没有理我,反而是,看着我那些脆弱不堪的话以后,用新的方式再次提醒我,我们已经分手了,我没有权利跟他这么说话了。

百度网友48dafba6d
我要是你我就会放弃,即然以经分开了,为什么还放不下呢,好马不吃回头草,即然对方都有新欢了,你怎么还放不下,除非之前是你的错,要不怎能放不下。你好好想一想,即然缘分没有了,就不要在打扰人家了,你考虑考虑是这么个理不。
鬼畜的盒饭HHH
时间是最好的良药,你是善良的,只想到别人的好,是单纯,但己分手不能挽回,放手也是一种爱,时间可以忘你淡忘,他对你的残忍,不值得你去留恋
w叫我欧尼呀
分手后很难放下 但是真的要慢慢释怀 他也有女朋友 分手我也有原因 他也不想再继续难受了 我删了他所有联系方式 我知道不删也没有理由和身份打扰他了 还是好想他 控制自己不想他 时间久了也就没那么难受了