跟前任分手后看到他很快有了新欢,心里很难受怎么办?

三熙82888cdcb1
我感觉一个人如果和前任分手之后看到他很快有了新欢,自己的心里很难受,那就说明自己还是爱着他的,如果是我的话,我会去图书馆读书,把自己的注意力从这些感情方面转移到学习方面,让自己通过学习来充实自己,同时也通过学习的转移自己的注意力,这样时间一长就把过去全忘掉了,这就是我的办法了。
小美537088bc20
看到前任分手后很快就有了新欢,这就证明他在跟你分手之前就已经有了联系,心里很难受的话,就要多想一想前任坏的方面,这样的话,自己也就能够很快的释怀。心里很难受的话就去旅游,换一换心思,去健身,用汗水来代替这些不愉快。转换一下自己的想法,也就不会那么难受了。
晓淡sqkmy27
首先,我觉得不应该沉浸在过去的感情中,无法走出来。如果你一味的沉浸在过去的悲伤情绪中,对自己的身心健康也是非常不利的。如果觉得心里难受,或者是压抑,可以出去散散心,去郊游,和朋友都聊聊天。换一个新的地方去认识一些新的朋友。在与他们的交流中,你会获得更多的收获。对自己好一点。
赫宰是我的443c
我会静下心来,自己冷静的想一想,既然他和我分手之后很快就有了新欢,那就证明他不是真的爱我,为了这么一个人,我一直难受是不值得的,我不能一直这样下去,我要振作起来,要变得更好,要让他后悔。
qinyouyong15564
我觉得你必须得想开一点,因为你跟他已经分手了,所以他现在有什么样的生活是跟你没有关系的,就算你心里还有他,你也一定要尝试不让自己去想他,尝试让自己把他放下,或者你也可以去选择一个新的伴侣。