昨晚熬夜到2点睡觉,8点醒来有种头痛欲裂的感觉,想事情都感觉到头痛?

我必须熬夜,不熬夜我没法活。我要玩手游,做任务。... 我必须熬夜,不熬夜我没法活。我要玩手游,做任务。 展开
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

你是从事比较特殊的工作需要在夜间完成才导致你不得不熬夜的吗?通常来说,熬夜是比较。伤身体的领导人都曾经说年轻人不要总熬夜。为了自己的身体健康,不行就换一个工作吧,这样每天头疼欲裂也不是想要的生活呢。
dgh9623grea

熬夜休息不好,第二天起来当然就会精神感觉头痛,最晚也不能超过12点。
天國蝶熙
熬夜也是门技术活,有的人每天只睡五六个小时精神却比睡八小时的好,这和睡眠质量相关,睡得久没有深度睡眠等于没睡好,你如果必须熬夜的话可以研究下如何提高睡眠质量。不过最好还是不要熬夜,其他身体器官还是需要休息的。
伦家就是爱啵酱
玩手机可以,但是不能玩的过于,你现在已经过于了,这样对你身体伤害很大,说不定会危急到你的眼睛和大脑,比如脑溢血什么的,最多玩到晚上11点就得休息,否则酿成大病后悔不赢。
zhang518628
用自己的身体在玩手机
用自己的命在玩手机
想想命重要还是玩手机重要