华为p20pro想恢复出厂设置,升级失败,锁屏密码忘记了? 5

工科铭鑫学长

乐意为你解答
建议你登录华为官网,进入个人中心,选择忘记密码,选出自己的联系人,他会发给你一个验证码,你输入正确的验证码,就可以更改密码了,用更改的密码就可以登录手机了。
你爱我惜

登录华为官网,自己的账号,查找我的设备,定位成功以后修改密码,然后用新密码就可以了。
小小改电脑

那你可以清理一下里面的数据啊。
三分其所闻h

1、拿出华为手机,在锁屏状态下,按住电源键3秒,会弹出重启和关机的选项,点击“关机”。

2、点击后,需要再次点击页面中的关机选项,手机才会关机,点击使手机关机。

3、在手机关机状态下,我们同时按下手机侧面的音量上键和电源键不松手。

4、按住大约5秒左右,手机界面会显示,这时松开电源键,但是不松音量上键。

5、在等几秒后,手机进入emui管理界面,这时就可以看到恢复出厂设置的选项,通过音量下键选中该选项,然后按下电源键确认进入。

6、进入恢复出厂设置后,系统会再次提醒,再次使用音量键选中下方的恢复出厂设置,然后按下电源键,手机则会自动恢复出厂设置。