魔兽dota英雄出装 10

魔兽DOTA1.29版所有英雄出装我dota新手不会出装http://war3.uuu9.com/war3rpg/2008/200801/43653.shtml这网站上的... 魔兽DOTA 1.29版 所有英雄出装
我dota新手不会出装
http://war3.uuu9.com/war3rpg/2008/200801/43653.shtml
这网站上的出装行不
装备的另一种名字解释一下全名 比如 跳刀=科勒的匕首
顺便问下怎么团队合作呢?
tx851477377
出装无非就是两种,一种团队装,一种个人用的,像战鼓,梅肯什么的谁出都合适,不过一般后期英雄不需要出,举个例子,灵魂守卫,出战鼓可以,他是脆皮,用来撑血什么也好,不过到后期会少格子的,鞋要带吧,回城卷轴要吧,毕竟飞鞋这玩意都知道,出的很少,双刀或者分身斧要吧,一下3个格子了,吸血和冰眼至少要一个吧,何况大多数都要全出的,因为远程冰眼吸血能叠加,假如只出冰眼,你没吸血,和人长时间对打站不住,没吸血,把你搞残了,你还不能回血,别指望撑的那点力量能回血,所以,只出冰眼你必须短时间结束,大炮蝴蝶什么的输出装你能缺?只出撒旦吸血的话,别指望镜像技能能够减速留下全部,真遇上开黑皇杖的,你怎么办?追后面打?没冰眼减速怎么追,除非你人品爆发,双刀怎么打怎么残废。算一下几个格子了,鞋子,回城,双刀(分身斧),吸血,冰眼,到了后期人人都上2000血,大炮甚至圣剑(虽然很少)都可能要出,还要看情况要不要黑皇杖,对面输出特别强的话还要考虑龙芯,作为敏捷输出英雄,蝴蝶几乎必不可少,要是在打肉山?你觉得还有格子战鼓?
继续说团队装,团队装分为大众的,和针对的,梅肯这类几乎是万能装,笛子这种装备比较针对对面法师,如果有宙斯巫妖这一类的团队法伤高的,必须出,至于谁出,通常是非后期英雄,原因说了,还有个特殊的英雄,他的团队装就是他的个人装,地卜师。因为地卜师不能不出团队装,不然他分身太脆,毕竟他所有属性成长都没2.0(以后不知道,但是到6。74是的)于是祭品梅肯(笛子)鞋,回城(分身可以忽悠到回城后的主身旁),阿哈利姆神杖什么的必须了,具体团队装谁带,我举几个例子,水晶室女和复仇之魂,还有特殊情况就是熊战士乌尔萨(俗称拍拍熊)这一类,他必须出祭品的。还有,有些团队装可能自己用不上,但是要为队友出,比如你玩巫妖,你家就鱼人守卫一个可以玩后的,他出了相位鞋,强袭装甲,黯灭,先锋盾,黑皇杖,科勒的匕首,没格子了,你可以为他出个祭品,虽然你不能吸血,但是可以让他吸血,同时改变自己的出装,出个先锋盾或者阿托斯之棍撑血,虽然先锋盾对于巫妖性价比不高,但是你必须保证自己存活,这样才能让吸血光环存在。
至于个人装,(注意我说的是“大多数”)智力英雄后期大多数gank的邪恶镰刀(羊刀),紫苑,西瓦的守护,敏捷一般是蝴蝶,可以把法术伤害当作主要输出的还可以出虚灵之刃,力量英雄一般可以做肉盾,先锋盾,挑战头巾,龙芯可以考虑。至于这些英雄前期,魔棒什么的是通用的,智力可带空灵挂件,敏捷可带怨灵系带,力量可带护腕(603出门的话,一般不推荐出门就出)有蓝杖(a杖,阿哈利姆神杖)技能加成的英雄有时候不需要出蓝杖,比如风行者,地精撕裂者这种,如果你有技能慢慢耗对手的可以出门带圣殿指环,比如地狱领主(死骑),你出门带圣殿,学罩子(无光护盾),你就加个罩子给自己,越过兵线一点补兵,如果对面和你对线的是近战英雄,你没事砍他两刀,但别刻意去砍,这样俩下下来,你罩子破了你还没减什么血,对面就要承受罩子和你砍的伤害,就算远战(远战大多数脆皮)也少不了罩子伤害,估计一会就没补给了,就得回家了,你就能比他多吃经验,但是圣殿回魔不快,省着点用。
关于gank英雄,一般要出魔瓶,达贡之神力(红杖),切入装备,魔瓶一般是中路gank英雄必须的,补给,接符抓人都方便,红杖一般是法师gank英雄必须的,比如恶魔巫师,他大招冷却2分钟,你可以用来弥补,也可以和大招一起用增加伤害,切入装一般就是跳刀和隐刀(洛萨之锋)有这个你才能杀他一个措手不及,也有gank英雄不是特别需要的,比如夜魔。
写到这,我发现提问时间居然那么早,也就是说其实大哥你不是新手了,我想这也没什么用了,但是打了这么多字,不舍得删了,也就这么发了
lwwlaaaalwwl
梅肯(补盾)=梅肯斯姆
龙心=魔龙之心(最近好像换名字了)
点金手=迈达斯之手
护腕=力量手套
挂甲=无用挂甲
系带=幽灵系带
祭品=吸血鬼的祭品
秘法=秘法鞋(原为秘法指环)
鸡(动物信使)鸟(飞行信使)
圣殿=圣殿指环
烟斗=厂家之洞察长笛
(所以,可以看出。很多都是学名的简写)
说典型了:
红杖=大根=dagon的神力
蓝杖=A杖=aghamin的神杖
羊刀=guinsoo的邪恶镰刀
飞鞋=远行鞋
假腿=动力鞋
跳刀=科勒的匕首
黑黄=BKB=黑黄杖
推杖=弹射法杖
双刀=散花+夜叉
30=散失之刃
隐斧=洛萨之风
袜子=敏捷便鞋

http://dota.replays.net/hero/
这个网站比你说的那个好

哥们祝你玩得开心,给分吧~~
archer324
如果只是玩玩野战 按这种出装表凑合能打 但也不是全对,
也有一些比较扯淡的出装或者出装顺序不对的。 自己去VS或者浩方多玩玩,看看别人怎么出装备。玩的水平差不多了去掌门人打,那里的玩家整体水平比VS.浩方要高。
至于装备解释……比如 大根=达贡之力 BKB=黑皇权杖 双刀=散夜对剑等等 这些东西多打几次都会知道。
我肯定是玩了假游戏
名词解释你玩多了自然就明白了。名字就是名字,叫发则是他的用途,比如说跳刀就是“跳”刀。科勒的匕首不过是一个官方的名称而已。

U9的出装基本可以作为参考。只要没经历大的版本变更就可以跟着学。以后你就会自己根据战局和喜好自己配装了。
却南于山雁
智力一般是秘法、梅肯、羊刀、冰甲、沉默、当然有脆皮的时候出红杖还是很给力的