谁能开导我一下。

我今天才发现我最好的两个朋友原来只是小量之辈,我生气之余痛下决心与他们断绝关系,可惜那么久我才发现他们是这样的人,谁能开导我一下!其实我并不在乎朋友的缺点,或者闹一点矛盾... 我今天才发现我最好的两个朋友原来只是小量之辈,我生气之余痛下决心与他们断绝关系,可惜那么久我才发现他们是这样的人,谁能开导我一下! 其实我并不在乎朋友的缺点,或者闹一点矛盾我都会注意别人的感受,但是有些事情在一再二不在三,我不允许也不原谅那些一而再伤我的人。 展开
xuhunyi
用你的言行慢慢感染他们 慢慢就变好了 他们小气你就更大方 说真的我就这样的 很灵 如果真不想交了 断了
米拉多娜
你心里真这样想吗?人没有完美的呀,不要因为现在的一时之气就断绝关心,人生路很长,但没有后悔药买,一旦断绝再想回到原来是不可能的。
如果你真的经过深思熟虑,那就帅一下,say byebye!
wavce
真心的朋友难得啊。人都会有缺点的,互相忍耐点吧,不要后来后悔了
mh123624131452
是人都有小度量的时候~有时候我们无法去左右别人的想法
只是自己去调整内心的不满~
其实在这种情况下我们可以看看书吧》坏蛋是怎样练成的》有两部~
手机就可以看~
慎元旋0H8
离开,只有足够了解一个人才能去爱他,不然只会不断的被伤害。