谁能开导我一下。

我今天才发现我最好的两个朋友原来只是小量之辈,我生气之余痛下决心与他们断绝关系,可惜那么久我才发现他们是这样的人,谁能开导我一下!其实我并不在乎朋友的缺点,或者闹一点矛盾... 我今天才发现我最好的两个朋友原来只是小量之辈,我生气之余痛下决心与他们断绝关系,可惜那么久我才发现他们是这样的人,谁能开导我一下! 其实我并不在乎朋友的缺点,或者闹一点矛盾我都会注意别人的感受,但是有些事情在一再二不在三,我不允许也不原谅那些一而再伤我的人。 展开
撒修真GT
人各有志不能强求,世界之大无奇不有,不能和这些人一般见识,谁也没有权利说你得怎样他给怎样;再说了人无完人,谁也有错误的时候,人在和自己的利益发生冲突的时候经常会有所失态这是难免的,人也当回会换位思考才行,自己可以思索自己从小到现在所做的是能都对吗?自己做的事能全都和朋友的意吗?既然自己也犯过错也得应许别惹犯错才行,往人好自己,好有别人走的路才有自己走的路,退一步海阔天空吗。叫一个好朋友实在是不容易啊,别因为一些事情就是了这两个朋友啊,我说的话不好听,为了你们的朋友关系一定要三思而后行啊。
不见哈利
也不要这样啊!既然觉得她们不值得你再把她们当成好朋友了,那就调整一下,做个简简单单的朋友吧。不管时间长短毕竟你看清了啊!有的人也许一辈子都看不清的。不用断绝关系的,那样会显得你没有度量,既然认清了就说明你们的不同,至少这一点要比她们好啊!也没准以后再关键的时候她们可以起到作用呢。看清了,调整下心态就好啊!看清了就是你的福气啊!过去的都过去了,笑一笑没什么大不了的。
RAEP1
本身真心的朋友就很难找到。首先你们成为过最好的朋友就说明你们还是挺有缘的;其次人与人之间的隔阂很多,就算是家人之间也是有很多看不惯的地方,只不过家人不能像朋友一样想绝交就绝交;再者朋友之间是不是适合都是靠一些事情试出来的,既然你通过今天的了解知道了他们真实的样子,那你也没必要拿他们当好朋友了,但是也没必要因为一件事就和他们断绝关系,毕竟多个朋友多条路。总而言之,他们不那你当最好的朋友,你也不用再对他们说出真心,别再生气的时候做决定。
百度网友8440f06
需要开导?其实你很清楚你自己要的是什么朋友,你能下决心证明你很理智,你生气至少你还在乎他们,你不需要开导,你需要的是时间,需要时间去想通你和他们的友情到底是建立在什么上,需要时间去看淡你和他们之间的感情,那样你就不会那么纠结了。
2G网络就是快
人近我一尺,我近人一丈
人不犯我,我不犯人
人若犯我,礼让三分
人若再犯,还他一针
人若还犯,斩草除根

以和为贵,不喜欢的人少接触