赵丽颖主演的有翡原著小说好看吗?

互信互助互爱

有翡原著小说好看吗
《有翡》官宣阵容之后,原著小说《有匪》的话题也跟着上来了,这部小说好看吗?原著是什么类型的小说?原著小说在哪里可以看?原著小说女主人设怎么样?这些一起来了解一下。
有翡原著小说好看吗 有匪类似的小说有哪些
有匪这部小说一共四部,网友对这本书的评价还是很高的,属于武侠+言情类的小说,甚至还带点搞笑成分,整体还是比较轻松愉快的,适合书荒的时候看。
《有匪》
关键词: 武侠、江湖恩怨 、言情、周翡(女主)、谢允(男主)
推荐指数:四星 少年人的成长和感情线都写的不错
女主是成长型,不管是处事还是武功。男主是谋略型,感觉不靠谱,但是天下大事看在眼里,懂人心会谋划。以江湖秘密“海天一色”为线索,揭开上一代人的恩怨情仇。配角的人物个性鲜明,人设可爱,不足之处是结尾有点仓促。
翰林学库
赵丽颖自从去年的《知否知否应是绿肥红瘦》之后就一直没有作品和大家见面,也没有消息说进入新的剧组,看来婚后的赵丽颖生活的重心还是在家庭上面了,还记得在《知否》前赵丽颖主演的电视剧《楚乔传》的热度是真的很高了,本身就是网络人气小说,当初预告出来那一句“我要带你们回家”可是让不少观众决定追下去呢。

可惜最后《楚乔传》只拍摄了原著的一半,结局最后定在宇文玥掉落冰湖,如今已经过去两年,当初说好的第二部依然没有任何消息,也是让不少观众心疼还是湖里泡着的宇文玥了,后半部其实就是楚乔开始意识到自己对宇文玥的感情,二人最终成亲生子的故事,从这里糖才开始呢。

当这部剧播出之后,赵丽颖也是被冠上“收视女王”的称号,总播放量达到了四百多亿,也是打破了之前的记录位居榜首,而在这之后赵丽颖接的《知否》,原著虽然比《楚乔》还要火,但是男主官宣的时候粉丝可是很失望的。
eguadell

没有原著小说好看,因为编剧把剧情改动太大,并且只注重个人性格,不重视故事逻辑。
首先相信大家都明白,能够被改编成电视剧的原著小说基本上都有一定的粉丝基础,在这个基础上,其实剧方首先要做到的就是尊重原著,因为只有尊重原著你才能够得到原著书粉的支持,否则魔改小说剧情只会遭到书粉的不满。
王一博和赵丽颖共同合作的《有翡》正在拍摄当中,这部剧的原著小说《有匪》也是一部超高人气的小说。当初得知这部剧要被改编成电视剧的时候,不少书粉内心都非常的忐忑,官宣王一博和赵丽颖之后,大家的忐忑也并没有因此而降低。
因为大家都非常担心这部剧的内容会和原著小说反差很大,在前不久,赵丽颖发微博用汉堡来暗讽剧组原著小说内容和改编内容反差较大。微博发出之后得到不少粉丝的支持,大家也纷纷猜测赵丽颖可能是在暗示不满剧组的改编。
有匪是一部优秀的小说,也希望他能够改变成一部优秀的电视剧,在尊重原著的基础上完善它不是更好吗?用粉丝的话来说,如果按照原著小说拍的话,绝对是一部精良的武侠剧,所以为什么要放着捷径不走反而走这么多弯弯绕绕的路
天涯寻梦hq

好看,这本书作者的架构搭得很宏大,层层铺垫,一直到最终揭穿悬念,都是一步步顺理成章,逻辑自洽。男女主的感情也演变得非常自然,虽然始终没有说出口,可做出来的事情,已经说明了彼此在对方心里的地位。很喜欢这样互补而对等的感情,互相扶持一起成长,在乱世显得尤为珍贵。
《有匪》这本书感觉受金庸的影响比较大,虽描绘的是朝堂事与江湖事并进,但主角在武学上的成长模式依然还是金庸的内核,不过不得不说,这种套路真是超级好看啊!看着他们一次次置之死地而后生,虽然知道基本好人一个也不会死,可还是很紧张啊!这就是为什么看完总也意犹未尽,苦了一整本书,总算可以天下太平岁月静好给大家发点糖了,总也看不够啊。
亓怜南7F
《有翡》自从拍摄以来就路透不断,虽然据说拍摄的地方是海拔很高的山上,但是也没有打消媒体和围观群众的热情,可见这部剧的热度有多高了。作为赵丽颖复工的第一部作品,同时也是合作当红人气偶像的作品,可以说是自带热度和话题度了。从赵丽颖和王一博的造型,再到两人有没有CP感等等,都是网友们很关注的话题。

《有翡》最新路透,赵丽颖和王一博并排坐,脸型对比成亮点

前段时间网上再次流出新的路透,不仅看到了两位主演的新造型,而且是他们首次正面同框。之前的路透照也有两人同框的画面,不过是王一博背着赵丽颖,因此看不清楚,也无法判断两人到底有没有CP感。

《有翡》最新路透,赵丽颖和王一博并排坐,脸型对比成亮点

除此之外,还有一个网友们最在意的问题,那就是他们之间较大的年龄差,看上去会不会让人很出戏呢?赵丽颖虽然有着可爱的娃娃脸,显得十分冻龄,但是毕竟已经做妈妈了,气质上要沉稳很多,和少女时期还是有明显差别的。

《有翡》最新路透,赵丽颖和王一博并排坐,脸型对比成亮点

最新的路透中他们并肩坐在一起,看上去有种莫名的萌感,而且最出人意料的还是两人的脸型对比。赵丽颖的娃娃脸看上去圆乎乎的,但其实却非常小,哪怕和王一博比也要小上一圈,要知道王一博的脸是很小很窄的。

《有翡》最新路透,赵丽颖和王一博并排坐,脸型对比成亮点

不过也正是因为这样,让他们看上去居然很有CP感,原本以为的违和感完全没有。王一博很有少年侠客的气场,同时有带有一份沉稳可靠的感觉。而赵丽颖一袭紫衣软萌可爱,让人充满了保护欲,坐在个子高挑的王一博身边显得更加娇小可人。

《有翡》最新路透,赵丽颖和王一博并排坐,脸型对比成亮点