狗狗拉肚子怎么办?

匿名用户
狗狗拉肚子一般都是着凉、吃错东西、吃太饱造成的,主人可以给它喂点“馋不腻宠物益生菌”调理一下肠胃,起效很快的,平时还有定期给狗狗驱虫,这样就不会经常拉肚子了!
沐竹无鸿才
拉稀首先就是禁食,拉稀有很多原因,可能是肚子受凉感冒了,可能是吃多了、吃坏了、肠胃发炎、细小冠状病毒、肚子有虫等等~~最好自己找不到拉稀的原因,症状一直持续,就最好去医院检查一下。家里应该备一点肠胃药,比如说宠儿香益生菌,专门给狗狗吃的肠胃药,e宠都可以买点放在家里。
贰绿柳扶未
精神状态好就没啥事,给吃点拉肚子的药,比如整肠生,按成人一半的量给它吃,2-3天就会好的.
盘芷奇若雁
庆大霉素是可以给它吃的,但是就和人一样如果吃的太多也可能会伤害狗狗的内脏,尤其是象它那么小的时候,要是拉肚子可以给它吃一点氟哌酸,如果它总是吃米饭拉肚子的话就不要给它吃米饭了
喵界颜值扛把子
宠物铲屎官

喵界颜值扛把子

狗狗食性杂但肠胃却很脆弱,饮食不当、消化不好或寄生虫、疾病等,都可能导致小狗拉肚子,如果小狗拉肚子很厉害,主人可不能坐视不管,需要尽快查明原因,对症地处理解决。