求暗黑破坏神2 1.13c版本 装备库 注意要1.13c版本的

求暗黑破坏神21.13c版本装备库注意要1.13c版本的2.13C装备库并且带AMAT能导入2.13C装备库的修改器不胜感谢... 求暗黑破坏神2 1.13c版本 装备库 注意要1.13c版本的
2.13C装备库 并且带AMAT 能导入2.13C装备库的修改器 不胜感谢
知识高能小能手

直接去软件管家或者浏览器就可以直接下载的。

《暗黑破坏神2:毁灭之王1.13c完美珍藏版》是由玩家自行整合的一个全能版本,包含了原版美化+中文翻译增强+地图+大箱子+大包裹+佣兵全装备。

《暗黑破坏神》(Diablo)是游戏公司暴雪娱乐于1996年推出的一款动作类角色扮演(ARPG)游戏,是该系列的初代作品,发布于Mac OS系统和PC Windows系统上,同时也有在线战网服务,给玩家提供了多人游戏体验。

游戏中玩家可选择扮演浪人、法师或战士,前去清理存在于崔斯特瑞姆村落地下的大墓穴中对整个世界造成威胁的恐惧之王迪亚波罗

游戏比较依赖于好的武器和装备,大部分地图也会每次随机生成,这提高了游戏的重复可玩性。

匿名用户
没有atma和装备库,别想了,atma没有更新到1.1以上,最新5.05c只有1.1。