求暗黑破坏神2 1.13c的ATMA装备库和修改器

刚看了本穿越到暗黑的小说,打算玩一下,呵呵求暗黑破坏神21.13c的ATMA装备库和修改器,可告诉我能用的链接或是发到我邮箱中,多谢了aceskyforce@163.co... 刚看了本穿越到暗黑的小说,打算玩一下,呵呵
求暗黑破坏神2 1.13c的ATMA装备库和修改器,
可告诉我能用的链接或是发到我邮箱中,多谢了
aceskyforce@163.com
林喳喳lyx

下载文件:ATMA,暗黑破坏神2修改器.rar|里面有一个文件夹,叫“装备库”。Elder Version 主要是1.08、1.09里的精华物品,Others 里面有一个四抗+100的收缩戒指、血甲等等,Quest Items 任务物品,像盒子、+1技能的书、马拉四抗卷轴等。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

武器速度与种类:

特定的武器在特定的角色手中会发挥更好的作用,属性中列出的速度("慢速"、"急速"等)与该特定角色有关。武器速率的描述对不同的角色会有不同。

而这个描述也只是相对的,标着"快速"攻击速度的匕首会比一个"快速"的钉头锤慢些,但两者都比"普通"攻击速度的木棍要快。

装备划分更为丰富与详细,在品质上,从低到高依次为:劣质、普通、超强、魔法、套装物品和亮金物品、暗金;游戏还引入了物品等级概念,即完全相同的武器类型被划分成普通、扩展、精华三类。

小niuniu呀

暗黑破坏神quest items就是任务物品,rare items就是杰出物品(黄金的),其他比如craft items就是手工艺品(橙色物品),magic items就是魔法物品(蓝色物品)。

superior items就是那些白色和和灰色(有空)的“超强”物品,unique items就是暗金装备,rune words就是符文之语,runes & gems就是符文和各种宝石。

物品重叠:

有些东西可以重叠放置,包括钥匙;投掷物品及箭矢类(箭矢,十字弓弹,飞刀,标枪,爆炸药剂,毒气药剂及其他)。当鼠标移上去时,可叠放的物品上面会有关于物品数量的描述(即使数量已经减为1)。当玩家使用它时,这个数目将会减少直到耗尽。

玩家可以用同样的物品充实玩家的物品堆,只要拣起另一堆东西然后把它放到原来那一堆上。两堆的数量会加在一起。

如果最后形成的一堆的数量超过最大限度,多出来的东西将新形成一堆。一旦放在一起,玩家无法将它们分开。只有同样的物品可以放在一起。如果玩家使用远程的武器,在武器所剩无几时会有一个交叉的箭头图标出现在屏幕右边。

开播先生
发完,5M 11月26,魔界2就等你来!
林祖亮
我给你发了,里面有说明
匿名用户
1.13上战网玩
会有人带
1.13cnbn战网