女神说“我们是好朋友”是什么意思?

在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友?... 在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友? 展开
百度网友fb2b0ec

很多男生对于女生常常讲的「做朋友」这件事情,似乎一直都有诸多误解。 所以我今天想来扮演一下哆啦A梦中翻译年糕的角色。

首先,是之前的文章强调过很多次的基础知识:若你喜欢某个女生、尝试做了些追求的行为,结果女生说:「我们当好朋友吧」,这意思其实很简单,就是你不OK。 这里头没有任何弦外之音,她不是害羞,也没有想试探你,就是你不OK。

虽然大部分男生这时候的直觉是:恐怕是我努力不够,所以会想做出更多夸张的事情来感动对方。 可是如同我在《泡主话境》中讲到的:这时请千万不要做更多事情 ──别想尝试感动策略、别每天用Line早安午安晚安、别尝试送礼物、别送花写歌。 你这时候做任何事情,都完全不会加分;只会让对方厌烦,然后持续对你扣分。
不熟悉X
就是说你们是很好的朋友啊!如果你们都是女生那她的意思就有可能当你是闺蜜,如果你们一个是男生一个是女生的话,那她就当你是比普通朋友好点,比男朋友不同一点就是啦!反正,好朋友的定义不能让我们来定的,就看你们两个人的关系状况,如果你是男的,还跟那个女生表白过的话,那个女生这样说,或者就是真的只想和你做好朋友,所以,这个朋友的意思,还是你自己要根据你和那个女孩之间的关系。
上校卡卡西
如果你的女神是你追求过她的,她对你说了这句话,那应该就是她想跟你保持朋友的关系;如果你们认识的时间不长的话,说明女神对你还是有好感的,你就要乘胜追击,继续加油去打动女神,说明现在还不是你该表白的时候,如果你表白了,大家以后就会很尴尬了,搞不好朋友都做不成。不过话说回来,有些女孩子的话是无心的没意义的,不要乱想自作多情
百度网友51084ae
应该指的是一般的朋友,那个女神的人品应该值得你考虑下,能不能再交往,已经接收了你那么多礼品,居然还说是好朋友。有2种可能,第一就是好你开玩笑,想继续考验你。第二就是纯属陪你玩,礼物要收,但只是一般朋友关系,不可能发展成为恋人关系。
佛运石落I
我觉得这句话得分两种情况讨论,第一种是:若你喜欢某个女生、尝试做了些追求的行为,结果女生说:「我们当好朋友吧」,这意思其实很简单,就是你不OK。 这里头没有任何弦外之音,她不是害羞,也没有想试探你,就是你不OK。只是女生不想伤害到你或者不想增加仇人,才选择了这句我们是好朋友跟你说。第二种是:若你也是喜欢某个女生,并没有接触多久,这期间只是你的言语比较温暖她的心,这期间如果她对你说我们是好朋友,那我可以说你很有戏了,应该是在暗示你把你对他的喜欢付诸行动吧。