女神说“我们是好朋友”是什么意思?

在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友?... 在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友? 展开
爱生活的人生如修行
首先从字面上分析,朋友指代的是友情。朋友意味着理念相同,在出了事情的时候可以互相帮助。所以朋友更多的意味着侧重于事情,也就是说双方对事物有着一致的看法,而不涉及人。
其次。要单纯的说我们是朋友的话,也许还有进一步加深关系的可能。但要在这里加上好朋友的话,就给人一种敷衍的感觉。感觉是为了弥补不能够进一步发展造成的遗憾,所以说加一个好字来强调一下,这并不是什么好事。
最后即然是女神,那身边肯定不乏众多追求者。这个时候他把你定义为好朋友就更加不乐观了。这好像两条岔路,把你归为另一条岔路上的人。定义得越深,那说明双方距离越远,就更加没有交集的可能。还不如定义为仇人或普通朋友,这毕竟说明你没有走上那条岔路,还有走到正确道路上的可能。
女人通常不会非常明确的拒绝一个人,让她的备胎最大化才符合她的利益。所以说愿意努力就努力,不愿意努力就死心了吧。
百度网友8f23f95
医疗达人

不好意思,你被发好人卡了,意思就是说男女朋友关系你不要想了,最多只能做做朋友,或者潜意识是说你还配不起她,你也还可以再加加油,死缠烂打如果继续被发好人卡的话,我想你还是算了吧。以后都别再提了,免得伤你自尊最后连朋友都没办法做。
155******32
就是说你们是很好的朋友啊!如果你们都是女生那她的意思就有可能当你是闺蜜,如果你们一个是男生一个是女生的话,那她就当你是比普通朋友好点,比男朋友不同一点就是啦!反正,好朋友的定义不能让我们来定的,就看你们两个人的关系状况,如果你是男的,还跟那个女生表白过的话,那个女生这样说,或者就是真的只想和你做好朋友,所以,这个朋友的意思,还是你自己要根据你和那个女孩之间的关系。
重有他
当一个女孩子这样跟你说的话,就表明在她心里只是把你当成了普通朋友。或许她已经感觉到你对她有好感,想让她做你的女朋友,但是她的心里没有这种想法,她提前说出来,就是害怕你表白,这样可以避免彼此之间的尴尬,也不至于伤害你的自尊心。所以,遇到这样心仪的女孩,还是不要去表白了,慢慢去忘记她,只把她当做普通朋友就好。
平凡生活有彩虹
女孩的心思别猜,所以我们从几点来分析句话。第一,她只把你当朋友,普通那种。这说明她对你介心已经没有,可以继续发展,你还得努力。第二,这句话意思已经超乎了朋友。但还没有到男女朋友,有很大潜力发展到男女朋友,也许就是一层纸的距离了,还的加把劲。第三,止于朋友,这情况的话希望是有的,但当前没有可能成为男女朋友,要追到她,任重道远。综上所述,你还得努力加油,不然戏不大的!