女神说“我们是好朋友”是什么意思?

在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友?... 在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友? 展开
zclyyh

我们是好朋友,我们只是好朋友,还没有到男女朋友的地步,就是这个意思!至少目前的一段时间内,我们只能是好朋友,没有再进一步的可能性。
森然ads
这有可能是在委婉的拒绝你的追求,大部分女生不会直接对有好感的男生说不合适这些话,所以说这句话是在提醒你,做朋友可以,结婚的那种不行
鱼家护花
她的意思包含以下几种意思——第一,她想表达你和她是很好的朋友,类似女闺蜜,或者男闺蜜的意思;第二,你如果向她暗示过爱慕,她这样说的话,是委婉的暗示拒绝你的好感追求。
邛范0FutC
你可以这么理解,她受伤了,需要你,不开心的时候需要你。难过的时候需要你,一个人的时候需要你,总之需要你的时候,会主动联系你,也可以称之为备胎,朋友?单纯的朋友不存在的
初若雁06F
是指你和很多送她礼物的男人一样,都是好朋友,没什么不同,说得难听点就是备胎,不想做你女朋友还收你那么多礼物,这样的女神真是不敢恭维。劝你不要单纯被外表吸引,长时间交往还是内在更重要一些。