女神说“我们是好朋友”是什么意思?

在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友?... 在女神收下我第30件礼物时,我向她求婚,她却说“我们难道不是好朋友吗”,这是指哪种朋友? 展开
幽幽草88heart
你被发好人卡了。
首先,女神本来就是很多人争先恐后认识的优质抢手资源。一般她说出这句话的环境都是在你表白之后,女神没有想好她心中的答案,一直推脱你,在你逼问急了来一句我们是好朋友。何为好朋友?就是很多事情她都可以拿到你去帮她做,但是她却不付出什么,作为很多人跪舔的女神她清楚知道自己的优势是什么。她会利用她自己的优势来对付你,所以不要再傻了兄弟,女神要的不是对她好,而是吸引。
xblxl88
一般情况下,女生发出这样的信号我都会欣然接受好人卡,朋友就朋友咯,没什么不好。
如果你觉得跟她做朋友,有可能会看到她跟别的男生暧昧,相爱是一件很难受的事情的话,那也可以不做朋友。
其实人总是在变化中,一年前喜欢的人,一年后可能就没什么感觉了,反之亦然。(因为你们没有在一起,这里就不展开讨论了)近水楼台先得月的道理不需要讲了吧。
跑好远,回来说说机会的问题。短期之内,机会够呛,因为这已经是一个非常明确的拒绝。即便通过各种策略得到一个勉强的yes,可能结局更悲催。不如放开胸怀,就做朋友呗。
其实上面都是次要的,最重要的是,你女性朋友越来越多之后,你就不必来知乎问这些问题了,你大可以回答这些问题。即便这些女性朋友都曾经给你发过好人卡,因为经验值越来越多自然就会升级啦。好吧,哥只能帮你到这了.
小鱼天上游q
你要是想我是女神的好朋友那我是不是追到她的可能性变大了。那你就是!真!直!男!
我就比较明白为啥你会得到女神这样的评价了,结果一目了然。
我们是好朋友这句话就是女神发给你的一张好人卡,你这时候就乖乖接过来就好了。换个角度想,成为女神的好朋友也是个不错的事情,你们可以偶尔约个饭一起出去玩,作为朋友,她应该也不会太抗拒这种正常接触。
SEATT5
女生要的是相识,相知,相处以后的“告白”,而不是你一点铺垫都不做的冒冒失失。
然而,你的心情,我懂。
一开始,我们一旦遇到那种特别心仪的妹子,就总是迫不及待的确认关系,生怕对方被别人抢走,希望妹子是自己的,所以就快速表白,希望妹子也喜欢自己,然后以最快的速度抱得美人归。
这样的思维,是男生思维,不是女生思维,而女生在接受你表白前考虑的东西,要多的多的多。
你觉得观察一两天就可以了,妹子才觉得你们刚刚认识;
你觉得认识第二天就可以表白,妹子会觉得你的进度实在太快,快的让妹子难以接受。
这都是问题。
你的这种做法,严重触发了妹子的“自我防卫机制”,妹子嘴上说着太快了,心里会有很多别的感觉,(以下是妹子的内心的小剧场)
“他真的喜欢我吗?”
“原来他喜欢我啊?”
“这么快,不可能吧,他还不认识我,我们之间也不熟悉,不了解啊。”
“他不会一直都是这么轻浮吧?”
“我好像最近听说,有那种把妹达人就表白推到什么的过程超快速的,难道他是这样的人?看不出来啊?!”
“我想问问我闺蜜的意见...”
“我要在观察观察看看,他对我是不是真的。”
做过这样的考量以后,就出来了你听到的那句话,
“我觉得我们之间的关系发展太快了,...”
不过,以我的经验来看,你还有可能,只要你“用心+诚意+行动力+方法正确”的话。
就算你快速表白了,那么妹子对你的态度显然没有把你归入“快速淘汰区”,要是妹子真的一点都不喜欢你,甚至讨厌你的话,妹子会直接拒绝你的。
这里必须说明的是,这里说的是一般判断。
如果你们之间是有利益关系的,妹子也是不方便拒绝的,就用理由搪塞过去。
比如说,妹子的公司正好和你们的公司合作,她是负责人,而你是这边的负责人,你喜欢她,快速告白,妹子会怕如果直接拒绝会影响后来的合作,甚至会破坏合作计划,所以不予直接拒绝的态度来处理。
akm0007
这就和你是个好人一个意思。 当女神说这句话就说明她对你两的关系还没有进一步的想法和打算,又还不愿意彻底和你断了关系。
如果有听到女神对你这句话,建议立即离开她别在幻想还有希望了,去寻找正真属于你自己的爱情和幸福吧