异地恋女朋友生气了怎么哄

雪域孤鸿sj
哄女孩子的方法多的很,但要出于真心,而不是为了哄而哄。
先要找出原因才好对症下药。看看是你做错了什么还是说错了什么,还是她那边出了什么问题而迁怒于你,或者是别的什么原因。
如果是你的错,那就真诚的道歉,再给女孩购买一个贴心的礼物,没有女孩不喜欢收礼物的。
如果是她的错,那就先买个礼物,等她心平气和了再好好沟通。
多说点好话,没有女孩子不喜欢甜言蜜语的。
再说点题外话,你们就不能终结掉异地恋吗?异地恋往往会成为爱情杀手的,为你好,你们中的一方还是牺牲一下,去对方的身边吧。
很多人都说,异地恋往往最终输给了时间和距离,其实这只是说到了表面,没说到根里。最根本的原因还是不够相爱。
距离不是问题,时间也不是问题,根本原因还是不够爱,杨过和小龙女分离多少年,距离多远,可最后走到了一起。
现代人总说异地恋不靠谱,如果够爱的话,难道就不能一方为另一方牺牲一下,去对方的城市就那么难吗?还是爱的不够而已。
waiting111225
生气首先你得找出人家生气的具体事件和具体原因,不过大多数异地恋生气大多都是因为你陪伴不了她,可以试着多跟她视频,买个礼物,哄哄她,女生要的又不多,只不过是因为你们异地所以她觉得委屈吧,沟通一下这件事,不要冷落她,也不要冷战,如果可以的话,最好回来看看她~
汀芸儿
简单粗暴,发红包打钱😂真的,不要说现在女生多么物质拜金的,有物质保障最起码不会饿肚子,生气的时候可以买买买消气?那些没有物质的女生也许在生气的时候还得自己找工作挣饭吃,这种生活何其难受。
话说回来,你女朋友因为什么生气你得说清楚。如果是太久没见你了感到孤独了,你可以给她一个突然的惊喜,就是去找她一下陪她一天嘛。其实爱情里最重要的是陪伴,有你在,她会安心很多。
勾兴怀R7
情感倾听者

去网上跟她聊,或者打电话也可以,方法有很多,只是不知你为什么事让她生气,如果是你惹她生气,那就必须向她道歉,而且拣她喜欢的东西或者让她高兴的话题,只要双方心里都有对方的位置,这个问题不是很难,拿出你的真心,让她原谅你,重归于好,祝你一切顺利
花香三十秒
异地恋的哄比较麻烦,只能通过线上网上的语言了,通过甜言蜜语去攻击,看你女朋友会不会满意,毕竟你本人没办法出现在现场嘛,那么微信短信就敢敢说,有多肉麻多肉麻吧,只能这样!然后记得,等到见面那会就一定要给礼物给拥抱给一切你能给的给他,知道了吗?哈哈,只能这样,祝你好运,望采纳,谢谢,祝好!记得要开心哈~