关羽看不起黄忠瞧不上马超,为何独欣赏赵云?

关羽看不起黄忠瞧不上马超,但是赵云他就很看好,这些人实力都很强,为何关羽独欣赏赵云?... 关羽看不起黄忠瞧不上马超,但是赵云他就很看好,这些人实力都很强,为何关羽独欣赏赵云? 展开
帐号已注销
关羽和赵云是老搭档,在很多战役当中,两个人能够相互配合,两个人更有默契,两个人是好朋友。
AOEKT
历史上好像赵云是刘备保镖,关羽虽然是刘备的结拜兄弟,毕竟人赵云是刘备身边的人,最起码不能得罪!演义中赵云可比关羽牛逼多了,几乎无败绩,按演义里的关羽未必干的过赵云,能不欣赏吗
百度网友16b3e1d
因为赵云是天美之子关羽想讨好天美
踏雪草堂
因为赵云是四弟,哪有兄长瞧不起弟弟的?
好身体特别重要
赵云是自家兄弟,谋略武艺不输于他,没资格瞧不起!