名字是父母给的,为什么有些明星会选择进娱乐圈改名字?

百度网友da5e82d1b

    名字是一个人的代号,这个代号将跟随人的一生。很多算命之人不但要问及算命者的生辰八字,还要问及这个人的名字,还要一笔一划的写出来,同音的字非常多,错了一个算出的命运却截然不同,可想而知,这个代号对人的影响有多大。

     娱乐圈里的明星名字五花八门,各种艺名种类非常多,比较特别的像大小S、雪村、信、易烊千玺等,都是非常有趣的名字。而很多艺人在进娱乐圈后也会因为种种原因而把名字改了,改后称为艺名。

       很多人的名字大都是长辈取的,但长辈们的那个年代和现在流行的元素有很大的不同,所以取的名字一般来说都比较土。比如梁静茹,她的原名叫梁翠萍,听着好像是有点土啊。还有就是艺人非常的有实力,但就是不走红,娱乐公司就会替他们算命改名改时运,在港台这种现象非常多,像泰国的白龙马也因此非常的有名。比如王菲,她原名叫夏琳,后来改为王靖雯,最后又改为王菲,一直到现在在音乐界也是常青树。

       娱乐圈里还有一种非常常见的方式,就是包装,弄一个组合。意思很简单,就是一个艺人吸引不了观众,那么就会采用多人组合的方式。这个组合的名字就要起的有个性一点才能吸引观众。比如SOS组合、TFBOYS、SJ组合等,里面每个成员的性格都非常不同,所以能吸引不同的粉丝,也是非常好的包装手法。

我就是大米呀
很多明星他们一旦出名之后,就重新起了艺名,就是为了让大家更好记,而且名字起得更大气一点。
科学并不难
因为他们很多人会考虑名字会不会火和好不好听吧,这也是必要的。
巧巧爱生活Oy

因为本身的名字不太容易记,要改简单好记,朗朗上口的。
寒王的腿
明星进娱乐圈儿改名字。有的是为了让大家更好的记住。