对于过去的事情,张柏芝都受到怎样的伤害了?

辽宁省小齐老师

伤害最大的应该就是照片那件事,如果没有照片那件事,大家还会觉得张柏芝就是曾经电影里的那个纯情美少女,嫁给谢霆锋也算是金童玉女,比起谢霆锋跟王菲,张柏芝更适合,可是照片这件事出来以后,真是足足的打脸了,让大家对娱乐圈重新看待,对张柏芝更是另眼看待。

在说离婚,如果没有照片这件事,离婚也就离婚了,或许不会把责任放在张柏芝身上,大家都会责备谢霆锋,你看张柏芝为你生了两个儿子,可是两个儿子啊,你转头就离婚,还跟王菲好上了,好歹张柏芝跟你是头婚啊,王菲都已经二婚了,在跟你就是三婚了,你不要张柏芝要王菲就是你的错。

可是照片的事出来以后,两人没多久就离婚了,我们能想到的就是谢霆锋也是没办法,毕竟这个绿帽子带的去太绿了,全国人民都知道了,陈冠希还是他的好朋友,这么一来太丢人了,只能离婚收场,从此你是你,我是我,我不再为你背任何黑锅,宁愿找三婚的王菲,也不想再要张柏芝。

真是,如果没有照片这件事,或许张柏芝还能顺风顺水,她是谢霆锋的妻子,就算离婚也是谢霆锋的错,跟她没关系,可是这个过去太刺激,根本就没办法从所有人的脑海里抹去,导致最后的结局。

离婚,在娱乐圈里几乎混不下去,出了妈妈的形象其余都被打击的一无是处,或许这就是不好的过去带给她最坏的影响吧。

百度网友ac2457c
对于过去的事情,张柏芝都受到怎样的伤害了,我觉得各方面的伤害都有吧,而且影响很大。
KSK393

因为过去的照片事件对张柏芝这样一位女性的伤害是非常大的,不论是从名声还是自己未来的发展,都造成了一定的影响。
小猫不吃醋
我感觉肯定受到伤害了,毕竟自己也是付出了很多,肯定也会有伤害的,
董公子财经

对于过去的事情,张柏芝都受到怎样的伤害了,要问她本人才清楚。