寄宿学校生活老师的工作内容?

想问一下寄宿学校生活老师的工作内容,谢谢... 想问一下寄宿学校生活老师的工作内容,谢谢 展开
马学窜

寄宿制的学校,因为有技术的学生,所以都要安排生活老师那么生活老师的主要负责的就是学生可y以后的一些生活呀学习呀,住宿呀,影视等方面的安排,那么生活老师的主要是完成最爱的工作,在保证学生安全的情况下,安排好学生的学习,休息,饮食这方面的工作,所以的生活老师也是比较辛苦的一个职业,在学校里面,他属于种辅助型的岗位,他的地位不如上课老师那么为
小笨象同学

技术学校生活老师的工作内容一般是要提醒学生们上课,或者晚上休息,然后要检查宿舍内的卫生和安全问题吧。
何小之2T
安管住宿学生的卫生情况,晚上要管理学生准时关灯睡觉,还有纪律:如没有特殊情况就不能出去。
不放盐重口
主要是看学校的规定吧。
有的学校对卫生状况和学生的其他生活环境的要求还是比较高的
秒懂百科