我和男朋友分手近一年了,我还是很想念他,不知道该怎么办?

九怀玉第育
很简单,如果你真的是因为你的家人,而放弃,我觉得你很垃圾,以后的日字并不是你家人和他过,也不是你和家里人过,你总要去面对生活,面对现实,他性格,脾气不好,至少没有隐瞒,隐瞒的男人,那才是最坏的.如果你是因为你自己不想和他在一起,那你就放手...世界这么大,中国这么大,会有比他更你打动你的男人.但是真爱并不是每次都向着你的.如果你觉得你放弃了他你会后悔,那我送你一句话.如果你错过这么好的一个人,你可能会后悔一辈子,真爱是不会等你的,如果真爱真的出现在你们面前,你们追也不追那有个屁用啊,从今以后你的心不会再跳,汗水不再有热情,吃饭不会有味道,一直到你死的那一天为止.你都会后悔.
掌丰雅管策
去告诉他你的想念,去之前要做好心理准备。
如果他有新的女朋友就不要去打扰了。