寻找一款10年前的RPG游戏

现在可以想起来的的是横版过关式回合制RPG,记忆中人物是日漫风格。开局好像是1号人物晕倒了然后被2号人物救走了。女1有一个很大的猫爪手套,有一个技能好像叫猫猫拳什么的。大... 现在可以想起来的的是横版过关式回合制RPG,记忆中人物是日漫风格。开局好像是1号人物晕倒了然后被2号人物救走了。女1有一个很大的猫爪手套,有一个技能好像叫猫猫拳什么的。大概是04年左右。
2D游戏 踩地雷式进入战斗
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

守护者之剑外传,我没记错的话是1999-2000年的,不是2004

女1有一个很大的猫爪手套应该是图1右主角小珍,也是有猫猫拳的

守护者之剑1代小珍也有出场,但是不是主角

《守护者之剑外传:无尽的宿命》故事从小珍半途离去开始谈起。她当时因意外来到另一个神秘的世界。那个世界很特别,里头共有过去、现在、未来和无尽四个时空。原本这四个时空一直被深锁着,世界才得以按着正常轨道运行。平顺的日子总令魔王寂寞难耐,为了让世界大乱,恶魔便想取得时空之钥打开时空之门,正当魔王顺利打开三大时空,并准备抢夺第四把“无尽之钥”时,智者加曼在千钧一发之际,将开启无尽时空的钥匙交给小珍,从此小珍便成为众家妖魔追逐的对象......

守护者之剑外传

琥珀6688
10年前的游戏都过时了,,,,,
追问
以前玩的 但是没通关 怀怀旧
甫彤云ss
追问
感谢大佬的帮助虽然并不是我想要的,但是这个看起来也很好玩。女主没记错的话是个双马尾哥特萝莉,带着一个大号白色猫爪手套,人物不是Q版的。野外就像DNF的地图但是进入战斗之前看不到怪。