近视眼激光手术全程大概需要多少钱?

你是我的大肠
合肥这边的激光矫正近视6000到20000不等,术前需要做详细的术前检查,手术不是每个人都能做的,东南,眼科
百度网友b2e6bd469
其实近视眼手术,费用确实还是挺高的,但是相对都是合理价格的。如果成功的话就可以不用整天带着眼镜还是挺划算的呢。那么近视眼手术是分很多种类,价格收费标准的不一样是根据手术方法的不同。那么下文小编就给出一些近视眼激光手术价格表,但是这些手术费用仅供参考,不一样的地方肯定会有不一样的收费标准,所以具体价格呢还是请亲们自己去咨询相关医院。
武汉普瑞眼科医院
近视眼激光近视手术价格从几千到一万多不等再加两百多的药费,手术方式有很多,要根据术前检查的结果来选择最适合自己的手术方式。
神混搭
检查费+手术费+药费。最便宜的五六千,贵的要一万多,这个是合肥的价格。我朋友就在东
南做的。
天好信息
你好,近视眼激光手术的价格是不固定的,不同手术价格也不相同,目前近视手术主要分两大类:角膜屈光手术,和眼内晶体植入术,角膜屈光手术就是激光手术,目前比较主流像半飞,全飞,全激光,都是目前最主流的方式。