近视眼激光手术全程大概需要多少钱?

深耕教育陈老师

目前最先进的仪器是德国蔡司的仪器激光矫正手术价格大约在一万到一万八多不等。不同的手术方式,不同的设备,不同的地区手术价格是不一样的,可以先去专业的眼科医院检查看看,看眼部条件是否符合手术条件,适合什么样的手术方式。

患者可按医嘱和初诊后的不同预约时间在相应的专家处复诊。复诊是术前对患者的眼睛作进一步的检查,精确测量眼睛的生理结构和屈光参数,了解患者的工作和生活情况,以便手术专家为患者确定最适合的手术方法和制定最佳的手术方案,确保手术质量。

扩展资料:

一个成功的准分子激光手术不仅取决于医生高超的手术技术,还和术后规则的用药和随访分不开。准分子激光术后用药特别重要,应该遵照医生的指导使用,不可以因为自我感觉良好而随意停药或滥用,同时应定期到医院随访,否则可导致准分子手术后遗症的出现。

准分子激光手术后通常要用激素眼药水1~2个月,目的是为了促进术后的恢复和防止近视回退。而激素眼药水具有升高眼压,导致激素性青光眼的可能,因此准分子激光手术后用药期间一定要定期到医院复查,尤其要随访眼压。

另外,对于LASIK手术者,由于角膜瓣的存在,术后应避免外力碰撞术眼,以免导致角膜瓣移位严重的后果。

参考资料来源:百度百科-近视眼手术

亚琛联合科技(天津)有限公司_
设宴泛栏
近视激光手术的价格受地区、设备、专家等因素的影响,在价格上也会有所不同。另外,根据不同手术方式的选择,其价格更是全然不同。以德视佳的近视眼激光手术为例:1.飞秒激光/准分子激光手术的价格为17500起(包括术后三次复查),另外术前检查费用为2000元起。2.全飞秒激光手术对比前者,手术技术更为先进,角膜最上层的泪膜神经得到了最大程度的保护,所以术后全飞秒手术减少了干眼症的风险。;另外,术后不会感觉疼痛和异物感,因为全飞秒手术矫正发生在角膜内部,无需制瓣,避免了角膜瓣并发症的陈胜。因此,全飞秒激光手术价格为32000起(包括术后三次复查),术前检查费用同样为2000元。
北京美尔目医院
北京美尔目医院,连锁眼科,北大医学部教学基地、北京市医保定点医院 美尔目汇聚全国知名眼科专家,开展全飞秒激光治近视、ICL治疗高度近视、青少年近视防控ICL治疗高度近视、青少年近视防控等项目
需要的费用是不能确定的,需要根据具体方式。我认为价格与费用不应是手术考虑的重要因素,在经济可承受的范围之内,还是选择最适合自己的手术方式。

近视眼激光手术的全程分为三个阶段:

1、术前检查:包括眼科的常规检查,即视力、主客观验光、眼压、裂隙灯检查眼前节、眼前节生物学测量以及角膜地形图、角膜生物力学、散瞳、散瞳后的验光、眼底检查等,该过程费用约为500元;

2、术前的检查合格后才能进入手术阶段,根据眼角膜的具体情况选择不同的手术方式,其价格也是不等的,双眼飞秒激光辅助的LASIK手术的费用约13000-15000元、双眼全飞秒的激光SMILE手术约20000元左右、表层准分子激光类的手术费用约8800元;

3、术后用药,术后用药根据患者的术后眼睛的反应情况,其价位是不等的,大概是100-200元,近视激光手术没有价格意义上的性价比,该手术是一项高品质的技术服务,能为患者提供术后高品质视觉质量的医疗机构,必定有着不便宜的手术价格。所以相对于手术后眼睛的安全与健康,价格与费用不应是手术考虑的重要因素,在经济可承受的范围之内,还是选择最适合自己的手术方式。

近视眼激光手术我推荐美尔目。美尔目集团作为中国优秀的知名医疗品牌,致力于打造华北领先的大型连锁医院集团。以北京市为核心,辐射河北等地区,共建立了8家分院。
斛琼华qu
目前近视激光手术是非常先进的,最好的是全飞秒激光手术和半飞秒激光手术。全飞秒手术价格大约在25000元左右,半飞秒激光手术大约在15000元左右。做激光手术治疗前要做详细的体检,所以说近视激光手术是非常安全的。建议到专业的眼科医院进行检查,在医生的指导下进行治疗,根据自己眼部的条件,结合经济条件做选择。
北域名医

一般根据方式的不同,从六七千到两万多都是不等的,可以手术的医院有很多,专家也有很多,价位都是不一样的,但选择医院手术不能单一的只考虑价格,要综合的选择即可。

虽然进行准分子激光手术者基本是18岁以上的成年人,一般传统观点认为成年人的视力比较稳定,不容易进一步下降,但实际情况并非如此。

中华民族是一个近视高发民族,全国约有近4亿近视患者,而且还在逐年增加,20岁以后近视还在增加的人并不在少数,这主要是和现代社会电脑的普及、工作压力的增大有关,超常时间近距离的工作仍然可导致近视进一步加深。

因此对于以近距离工作为主的人来说,准分子激光术后仍然要注意保护好眼睛。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f703738da97739124519b307f7198618367ae29d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f703738da97739124519b307f7198618367ae29d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f703738da97739124519b307f7198618367ae29d"/>

扩展资料:

禁忌症

1、有眼部活动性炎症如急性结膜炎,角膜炎、泪囊炎等。

2、患有圆锥角膜,青光眼,干眼症等疾患者。

3、曾发生过眼底出血,视网膜脱落的患者。

4、患有糖尿病,瘢痕体质,胶原病以及影响角膜伤口愈合的疾病患者。

5、重度弱视的患者。

6、常夜间开车的高度近视的驾驶员。

7、对视力要求极高且思想顾虑极重者。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E8%BF%91%E8%A7%86%E7%9C%BC%E6%BF%80%E5%85%89%E6%89%8B%E6%9C%AF?fromtitle=%E8%BF%91%E8%A7%86%E6%BF%80%E5%85%89&fromid=15904300#7"target="_blank"title="百度百科-近视激光">百度百科-近视激光