什么样的女孩子是最吸引男孩子的?

日常唠文化

颜,是第一吸引力,老少通吃,但它只是一张名片或者说是门槛。到底什么样的女生最有吸引力,大概要数李敖形容的最为贴切生动:“又漂亮又漂泊、又迷人又迷茫、又优游又优秀、又伤感又性感、又不可理解又不可理喻。”

但它不能代表全部,每个人身外的能量磁场不同,渣滓臭味相投,好汉惺惺相惜,吸引力是因人而异的。有的人喜欢貌美如花,有的人偏爱贤良淑德,还有很多人喜欢性感妖娆,甚至有人长着一颗受虐的心,女生不坏他就不爱。

更多的人不知道自己会被哪种女生吸引。在电影《南极之恋》中,一个物理学家,一个土豪暴发户,两个人本来八杆子打不着,一起放到南极去就有了故事。他们本来互相看不顺眼,却在患难中产生了深厚的感情,他没有放弃瘸腿的她,她用深厚的学识帮助他找到了生机之路。

在《天龙八部》中,虚竹驮姥姥误入冰窖,姥姥为逼虚竹还俗掳来西夏公主。一个落魄的和尚,一个高贵的公主,若是寻常际遇,怎么可能撞出火花?是命运的鬼斧神工让他放下向佛之心为她吃肉还俗,她抛下王权富贵陪他浪迹天涯。

这两对就像天下无数情侣那样,彼此之间深深的吸引、入骨的爱恋,无关颜值无关财富。是共同的经历让他们接纳了彼此,看到了对方人性中的闪光点,在心内烙下了印记,从此其他人再好看再优秀,皆是路人。

《绿皮书》里有这样一句台词,“这世界上有各种各样的人,恰巧我们成为了朋友,这不是缘分,是因为我们本就应该是朋友。”也可以说,这世上有很多相爱的人,他们本就该被对方吸引。所以,好好做自己,当你遇见了你的良人,你便是世界上最有吸引力的女孩子。

渍渍qSt6Y
通情达理,有文化有涵养有气质最重要的是人品。性格要开朗。不要小肚鸡肠。遇事沉着冷静。这样的女生谁都喜欢。
郭ACE1
温柔,善良,大方,孝顺的女生,在交往中男生十分喜欢大方的女孩子,这样的女孩子会让男孩子觉得有面子。
G瀹竌y鏄熲瓙
乐观自信,开朗知礼,谈吐大方,有上进心,拥有这些品格的女生往往最吸引男孩子。
我里个塔塔
有气质,漂亮,穿着打扮有品位,衣服干净整洁,说话温柔,谈吐大方,有这些品质的女孩子不仅受男孩子喜欢,女孩子也喜欢。