有什么好看的悬疑推理书籍

有什么好看的悬疑推理书记得小时候就看过一本福尔摩斯有没有跟这个差不多的啊求推荐谢谢... 有什么好看的悬疑推理书 记得小时候就看过一本福尔摩斯 有没有跟这个差不多的啊 求推荐 谢谢 展开
塔罗的倒吊人
艾勒里·奎因: 《罗马帽子之谜》 《希腊棺材之谜》《法国香粉之谜》《埃及十字架之谜
》《X的悲剧》《Y的悲剧》《Z的悲剧》《哲瑞·雷恩的最后一案》
约翰·迪克森卡·尔:《三口棺材》《犹大之窗》《歪曲的枢纽》
阿加莎·克里斯蒂: 《无人生还》
岛田庄司: 《占星术杀人魔法》《斜屋犯罪》《异邦骑士》《奇想天动》
东野圭吾: 《放学后》《恶意》《白夜行》《嫌疑人X的献身》
日本四大推理奇书:《黑死馆杀人事件》《脑髓地狱》《匣中失乐》《献给虚无的礼物》
此外还有福尔摩斯系列,金田一系列
小浩子王子
阿加莎的《无人生还》《罗杰疑案》《阳光下的罪恶》《四魔头》《东方快车谋杀案》
艾勒里奎因的《希腊棺材之谜》《埃及十字架之谜》《从前有个老女人》以及他的悲剧系列
约翰迪克森卡尔的《三口棺材》《犹大之窗》《歪曲的枢纽》
岛田庄司的《占星术杀人魔法》《异想天开》《眩晕》
东野圭吾的《嫌疑犯x的献身》
绫什行人的馆系列都很好看。
loveao123
有啊,我。。。看我个人介绍,。里面有很多还都是的,感兴趣的话可以了解一下
本小姐不好惹滴
蝴蝶公墓感觉还不错
点。我。简。介。。。
吾几默心17
好看好看,我有,放在我的我有嗷啊 看简介里了,里面有非常多的,都是不要钱的,感兴趣看我我有嗷啊 看简介了解一下