好看的电子书 最好是悬疑推理的

asukagoddess
本人也爱好悬疑推理的,所以我就说一些我看过的比较好看的吧
既晴系列:
【请把门锁好】:非常悬疑但比较接近惊悚,比较与现实脱轨,毕竟凶手好像非人力所能为
【别进下水道】:这个是看似非人为,但实为人为,非常吸引人
【网络凶邻】:这个可以说是我看过的既晴作品中最好看的一部,里面对凶手一变在变的情节真 实的让人不敢质疑,但最后才发现自己着了作者的当

其他
【偷窥之谜】:这个是我看过最好看的推理作品,虽然它的推理过程不多,但逻辑性却强的要命,最主要的是在成成迷雾下面是催人泪下的事情真相···
【男生宿舍】:这部作品前面会让你觉得他是些写鬼故事的,但当你看到最后一刻你会恍然大悟,原来事情的真相是这样的···
【第十三种人格】:这个不好说,关于它我说不出是什么感受,有悬疑有鬼力有人为,结合一个个悲伤过去的人与鬼之间的复仇与杀戮····
【看不见的脸】:这个很让人纠结,可以说他的故事已经远远超出你的理解能力范围了···

好了我真正看过的并且喜欢也就只有这些了,希望你满意
海海海海HHH
达芬奇密码 福尔摩斯、天使之城、秦破、妖湖、天使与魔鬼这几部小说都还可以,但有的是有点恐怖的,要有心理准备。