希望大家能帮我

储仙沅rM
这种题我不会呀,因为我太上小学六年级,我根本不会这种题啊!实在对不起啊!这个题是初中的题是高中的题呢?我学历太低,不会解释,现在是现在这个帖就是不会你不过来了去了可以找老师喂一下,还从那个作业帮查一下开始这个怎么给你去办的。
百度网友28025d6
这个我真帮不了
zhuzaorenshen

都很简单的:

来自峨石宝塔懂事的珍珠
可以作业帮。步骤比较详细,而还有讲解。这个是个小学题目,编辑年级直接拍照题就行了。
雨天浮云1
房产观察员

解题方法,先把一个未知数Y或X的前面数值大小相等,多是正数时两个等式相减,一正一负时两等式相加,然后先计算出一个未知数,再用计算出的值代入一个等式就可以算出另外一个了
如第六题:第二式乘以2后两个等式相加,得到7X=21,计算出X=3,代入后可以计算出Y=5