希望大家能帮我

幸运的wen20073
很想帮你啊,但是这数学题我已经不是很会做了,因为放下书本已经很久了耶
百度网友4a647a8
不行啊,不会呀,我初中的时候数学都考个位数,过6分就算高分了。这都十多年不上学了,数学水平可能连5.6年级都不如了。这应该是初中的数学题,应该非常简单,如果你读一下课本就能很快的家做出解答,如果实在不会的话,如果说你的老师请教,让老师给你讲明白,做题的方式方法,以后再遇到这种题就会做了。这是一元二次方程式,设x=?代入原方程可这么简单,动一下脑子很好不行啊,不会呀,我初中的时候数学都考个位数,过6分就算高分了。这都十多年不上学了,数学水平可能连5.6年级都不如了。这是一元二次方程式,设x=?代入原方程可求解。这是简单的解方程,主要是把其中的一个变量变成数量相同或者相反,然后相加或者相减,把两个变量变成一个变量,这样就可以得出答案了很简单的解方程组,用其中一个方程式得出x,再将x代入第二个方程式,就可得出y是多少,再回到笫一个方程式就可以得到x边多少,很简单的加减式方程,初中就应该有学。这个不就是很简单的二元一次方程组嘛……很简单啊……第一步先消元……然后就是一元一次方程叻……就是很简单的除法了,第三步把值带入任何一个方程求另一个未知数………………第一张图第一题,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对,1式里面没有未知数。不行啊,不会呀,我初中的时候数学都考个位数,过6分就算高分了。这都十多年不上学了,数学水平可能连5.6年级都不如了
乙盼镶7x
这个我也不知道诶 帮不到你 但是又不能误人子弟啊
百度网友393a009
这位同学真的题,你可以问老师还可以在作业帮我搜一下,你会很快得到答案的我们也不一定跟你解释清楚。
百度网友a41b4d2
我数学不好,不会做这些题,你可以上百度网搜一下,看看可以找到答案不!你也可以找专业老师,找学习好的同学,咨询一下,他们肯定可以帮到你。