希望大家能帮我

在万寿宫捉小精灵的罗汉果
6. x=3 y=5
7.第一个x抄掉了
8.x>6
健康快乐dgz
第一张图第一题,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对,1式里面没有未知数。第一张图第一题,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对,1式里面没有未知数。第一张图第一题,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对,1式里面没有未知数。这个题目都是技术题,还是比较简单的,你怎么不会做呢?那证明你上课没有听讲呀,这么简单的题目还拿出来问,我觉得有一点是多余的,你还是应该要好好的学习,上课好好的听讲,这个简单的题目你都不会考试的时候怎么办啊?不行,你应该找你的家长再给你另外补习一下子学习一下子,你这样子问了别人,全部交给你了,不就等于帮你写出来了吗?或者你上网看一下,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。这是初中一年级数学,这么简单相信自己。
在清水塘做按摩的荷花
解不等式时有分母的去分母,没有就移项,记住移项要变号,分别解出不等式的解,再求它们解的公共部分,就是不等式组解集,解方程组用加减消元直接消去一个未知数,变为一元一次方程,求出一个未知数后代入原方程求出另一个未知数,就得出方程组的解。
一十七弦

第7题有问题,不等式1错了吧,少了个x

来自岐山热情的甄姬
很简单的解方程组,用其中一个方程式得出x,再将x代入第二个方程式,就可得出y是多少,再回到笫一个方程式就可以得到x边多少,很简单的加减式方程,初中就应该有学。