希望大家能帮我

来自大盘山妙语连珠的九夜月
情感倾听者

第一张图第一题,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对,1式里面没有未知数。第一张图第一题,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对,1式里面没有未知数。第一张图第一题,将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对,1式里面没有未知数。这个题目都是技术题,还是比较简单的,你怎么不会做呢?那证明你上课没有听讲呀,这么简单的题目还拿出来问,我觉得有一点是多余的,你还是应该要好好的学习,上课好好的听讲,这个简单的题目你都不会考试的时候怎么办啊?不行,你应该找你的家长再给你另外补习一下子学习一下子,你这样子问了别人,全部交给你了,不就等于帮你写出来了吗?或者你上网看一下,现在有很多网上都会叫你怎么样做怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么要好好的学习?将2式乘以2得4x-2y=2,利用消元法,2式加上1式得出7x=21,由此得出x=3,y=5。第二题我觉得不太对。
百度网友77f7604
孩子,你以为能能自己能自己找自己了,学一方面谁也帮不上你
帐号已注销
这几道题多么简单啊,考察的是二元一次方程,以及二元一次不等式的知识,我觉得特别简单,很好做的。如果这么简单的题你都做不出来,那以后你咋学呀?因为告诉你有一道题,你应该抄错了,里面没有未知数,那个是一元一次不等式吧?
植梦影2a
情感倾听者

这个好难,我不会,
百度网友dfa0548
初中的解不等式(方程组),代入消元,应该比较好解决,这个我真的忘了,不过可以试一下的~孩子,这个只能你自己帮你自己了,学习的事情任何人都帮不了你的。7抄错了,其他都是二元一次方程和二元一次不等式,很简单的,联立后消去一个未知数就行了!