有哪些好看的美国动画值得推荐?

值得推荐的好看的美国动画有哪些??... 值得推荐的好看的美国动画有哪些?? 展开
張尐凡

我认为随着动画产业在全世界的发展,这种产业形式也不断与各种形式结合。而动画与电影结合就是动画电影,奥斯卡有一个特殊的奖项就是最佳动画短片奖,奥斯卡最佳动画短片奖具有很长的历史,从1932年开始颁发,只是早期的动画并没有借助电脑技术,现在意义的动画短片是从1974年开始的。早期的动画短片一般使用木偶、粘土模型等道具拍摄,每个场景要拍摄很多帧,因此拍摄耗费的时间可能比其它影片都长。那么有什么好看的动画短片值得推荐?

3.鹬

这一部是由皮克斯动画工作室在2016年出品的动画短片,而且获得了第89届奥斯卡金像奖最佳动画短片奖。讲述了一只刚出生不久的鹬,在鹬妈妈的引领下即将迎来她鸟生中第一次只身前往海岸线捕食的经历。这部片子帧数很高,听说短短3分多钟,用了3年的时间。

2.亲爱的篮球

《亲爱的篮球》是格兰·基恩执导的动画短片,由科比·布莱恩特配音。2018年3月5日,获得第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。动画短片《亲爱的篮球》是一部以粗粝素描画为风格的动画短片,时长5分多钟。这部片子很好的概括了科比这位伟大篮球运动员的一生。

1.相思

由中国唱诗班系列的《相思》,虽然只有短短不到10分钟,但是几天之内点击量就破亿了,豆瓣评分也是8.3分。可以说在国内一致好评。

xingu73
比较经典是有猫和老鼠
福禄寿禧财临门5196
我觉得好看的美国动画有很多
戈谈新利13
美国动画一般都是比较经典
I守望爱I届
当然是最萌的了,最好看了