怎么样才能快速减肥?

真哥vicky

体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

薄荷健康App

七分吃三分练,到底该怎么吃,才能让减肥更加顺利呢?结果可能出乎你的意料哦。

百度网友14d0f61
我教你3个减肥的好方法:①每天坚持1小时的运动 ②合理膳食,不吃高脂肪的东西,多吃蔬菜水果,不要暴饮暴食 ③宵夜不是非常饿的时候也不要吃 ④如果你有喝下午茶的习惯的话,不可以搭配甜点 ⑤尽量大口吃饭,当然饭不可以吃太多 ⑥还有不要在吃饭的时候看电视看电视的话会吃的很慢,胃就有足够的时间消化这样一来就会一直吃,不觉的饱 ⑦多运动,可以去学习瑜珈 ⑧吃饭之前可以喝些水减少胃的容量.。 你也可以试试这个办法:坚持健康减肥,每天早起喝一杯蜂蜜水,坚持早吃饱,午吃好,晚吃少的原则,晚餐尽量用粥、汤代替,如果实在太饿就拿苹果当主食,多吃水果蔬菜,多喝水,尽量不吃油腻和热量高的食物,再配合适量的运动,只要有恒心,坚持一段时间就会见 成效果。这个方法也不错:.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.还有个别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获 如果你不怕累的话,你可以狂运动+狂节食=减肥成功=营养不良,劝你最好不用这个,这个伤身体 只要你做到了这些就可以减肥了,祝你减肥成功!!!! 记得采纳我的答案哦,谢谢!az ●减肥注意事项:还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气,如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获. 以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.不伤害身体,效果非常好hgf、

望采纳,谢谢
段干荏彤邈
不要急于求成,它应该是一个循序渐进的过程,以后是我听专家的讲座记下来的,仅供参考.
减肥的十大误区1.局部瘦身哪肥减哪,正确的观点是,全身的运动才是局部的基础
2.7天减肥14斤以上,一天不吃不喝跑10个小时才能
真正减2斤,一星期不能超过2公斤.正确观点:减重不等于减肥,减肥速度是有安全标准的.
3.无须运动轻松减肥,药物减肥安全第一,有严格的适应症.
4鸡尾酒减肥新时尚,正确的观点是盲目并用减肥方法害处更大.
5燃烧脂肪
,局部发热不等于脂肪燃烧.正确的观点是真正的脂肪燃烧是一个复杂的代谢过程.
6运动量越大,出汗越多,减肥越快.
运动要适量,慢跑,快走,不太累,出汗也不太多.1分钟走90----110米.如游泳乒乓球,羽毛球,慢跑,快走(收腹,挺起来)正确观点;中小型的长时间的运动才能有效的减肥.
7高科技减肥立竿见影
正确的观点;要正确认识高科技减肥没有奇迹.
8暴力式减肥效果明显.正确观点减肥不是身心摧残.
9清肠减肥又美容.正确观点
清肠减肥不可取,大量肠液流失有害无益.
10自己作主想减哪就减哪.正确
观点医生指导很重要.