养英短银渐层猫有哪些缺点?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

养英短银渐层毛的缺点就是猫的好奇心太重,很喜欢到处跑,容易丢。
求好的justfree
养英短银渐层猫的缺点就是你要十分小心的照顾它,因为它比较娇气。
深海抹香鲸
猫这种生物多少有点毛病不正常。你对他一直好,有一次他惹你生气,然后你打了他,他从此就会记仇,然后报复你。猫一点儿也不知道感恩,谁家有小鱼干儿,他就跟谁走了,没有衷心不认主,摸一下就能挨咬。我虽然不赞同虐猫,但是实打实的看不上猫这种动物,可爱的外表掩盖了冰冷的内心。然后再重复一次,不赞同虐猫行为,只是发表一下对猫咪这种动物的看法。
羊羊羊杨云飞

英短银渐层猫毛发又短又密,洗澡很费时间的。
兰瑟尔
学生
见习心理咨询师

一般来说就是容易到处乱跑,而且比较贪吃。