女朋友总是很容易生气怎么办?

百度网友6e9cfb6
首先我认为你不能和她争吵。其次,你可以选择给她买些零食,哄哄她,或者给他买一些他想要的礼物,衣服或者化妆品。。女生是非常好哄的,哄哄她,也许她就会向你妥协。最后你还是要去了解她内心深处的真实想法,与她进行沟通交流。
宋怂怂怂怂怂怂
首先要做的也是最重要的是找到她生气的原因,是因为性格如此,容易生气,还是因为你们观念不和,她看不惯你的做法所以生气。然后根据原因,你再决定解决办法。是前者的话,就多包容,是后者就和她好好沟通。
尼古拉斯谢玉
女朋友总是很容易生气,你可以在包容她的同时去改变她。你女朋友生气的时候,你千万别火上浇油,说一些让她宽心的话或者说一些段子让她乐一乐,等她心平气和之后,你就跟她讲道理,久而久之,她应该能看清很多事情,就没那么容易生气了。
筱烟33
首先要判断她是属于无理取闹,经常性生气,还是因为具体某些事生气。如果是任何事不顺她的心就生气,那需要沟通下,因为生气并不能解决她的问题,反而久了让她变得面目可憎。如果是具体某些事容易生气,也需要沟通下,让她自己明白并调解平衡下心态。
百度网友37f6a81
既然她很容易生气,那你就不要触碰到让她生气的事啊,事后你也可以跟她沟通下,告诉她,“你的脾气不好,我可以包容,但,你总不能由着你的性子,因为外面的人并不会过多包容你,所以,你要学会收敛下自己的脾气”。